物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区丸子通1丁目612番9(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩5分 東急目黒線 「新丸子」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス多摩川テラス口コミ掲示板・評判
-
309
匿名
ブログ楽しみにしてます。住所ってそんなに大事ですか?
-
310
物件比較中さん
ラブホ横、幹線通り沿い、洪水危険と周辺環境悪すぎな上、
向きも悪い、仕様も微妙。価格に見合ってるとはどう考えても思えない。
どうしても新丸子で新築分譲を買う理由がある人以外はスルーが無難。
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
とりあえず第1期は即完にするんだろうね
35戸のうち、本当にどれだけ売れるのかは怪しいもんですが
-
313
匿名さん
商談の感触で売れそうな戸数が35戸だったから 第一期が35戸なんじゃないの?
-
314
匿名さん
言い換えれば注目度の割に35戸しか売れるめどが立たなかったということですね。
>>310の書き込みどおり、いいところが見つからない物件なので妥当だと思います。
-
315
匿名さん
新丸子の古い分譲マンションや賃貸に住んでいて、新丸子が気に入っている人にとっては、久しぶりに新丸子で出た新築マンションなので、検討に値すると思う。ただし価格がネック。
それ以外のところからの人には、この価格にみあう価値が見出せるかどうか・・・
どうしても新丸子!という人向きの物件、ですね。
-
316
匿名
物件そのものに魅力が感じられない。
向きが悪いから間取りには期待してたけどそれもガッカリ。
掲示板を見ても検討者より野次馬が多い印象だし
本気で検討している人は実はそんなにいないのかもね。
だったら一期の販売戸数が35戸のみというのも頷ける。
-
317
匿名さん
>>316がどういう間取りなら満足したのか知りたい。
-
318
匿名
-
-
319
匿名さん
3LDKは、西向きしかないんですね。
ちょっと残念。
南西のEタイプかな。
でも、西日きついよね。
-
320
購入検討中さん
価格次第だったんだけどね。
ここ中心価格で坪260~270くらいだよね。
これくらいと言えばこれくらいだけど、価格を見るとちょっと高いかなと思ってしまう。
あと坪20万くらい安くなってくれれば買いやすくなるんだけど、無理っぽいね。
-
321
匿名
再開発で価値が上昇した武蔵小杉、人気の新丸子にそれぞれ徒歩11分と5分。安い筈は無いと思うけど。。しかも住友物件だし。住友マンションは決して安くないけど品質はいいと思いますよ。良いもの買ったと満足出来そうに思います。
-
322
匿名さん
「住友だから品質はいい」なんて書き込み、住友以外の物件のスレでみたことないです。「三井だからいい」とか、「三菱だからいい」なんて、普通わざわざいわんでしょ。
住友の社員はどういう教育を受けてるのかね?
>321よ、一般人の振りして書き込むのはもうやめてくれ。見苦しい。
-
323
匿名さん
ADって難しいな。
>321氏の書き込みは、この物件&デベを持ち上げることによって、かえって反感を煽らんとするようにも思える。
こんな書き込みは販売側にとって是か非か。
実は嫌がらせの書き込みに思えてしまうのは天邪鬼?
-
324
匿名さん
ネガコメする人は何なんだろうね・・・。
興味ない物件に書き込みする意図が理解できない。
どこかの営業さんなんだろうか・・・。
-
325
匿名さん
確かに、いくら営業でも、こんな物件を厚顔無恥に「良いもの」などと書き込む勇気はなさそう。
-
326
匿名さん
○友不動産系の社員は社風として公然とうそをつくことを何とも思わんのだな、きっと。
マンションにお住まいの皆さんの家にも毎日のように「○友不動産販売」の「お笑い空想物語チラシ」が入るでしょう。物語仕立ての買取希望のストーリー。
臭すぎて笑っちゃう内容がほとんど。だいたいそのへんの相場の2~3割増しの買い取り額が書いてあって、部屋によっては予算を引き上げますとか。ウソもいいとこだよね。相場よりも高く買うバカがどこにいるのかって。
しかもそのチラシを賃貸マンションにも投げ込んでいるらしいから笑っちゃうよね。
新丸子周辺のマンションにも連日入る「お笑い空想物語チラシ」で、毎日笑わせてもらっています。
-
327
匿名さん
>323さん
たしかに、わざと嫌がらせ目的で書いているとしたら、かなりの高等テクニックですね。
-
328
匿名さん
具体的な記述もなしに「物が違う」「グレードが高い」「仕様が格段にいい」とただただ褒めたたえるだけ。
どの辺が?と突っ込まれても全てスルー。
こういう書き込みする人の方が理解できない。
いいところは公式が嫌というほどアピールしてるんだから掲示板ではネガレスも出るでしょう。
あとは検討する人が自分で判断すればいいだけ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件