物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区丸子通1丁目612番9(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩5分 東急目黒線 「新丸子」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス多摩川テラス口コミ掲示板・評判
-
207
匿名さん
何が何でもココに住みたい人が頑張って登録して、
低層階だけが即日完売じゃない?
上層階の坪単価、高すぎでしょ。
立地・グレードに見合わない。
-
208
匿名
たしかに間取りはこれと言った点もなくぱっとしませんが、この規模のMSで購入層を考えればこんなもんかなと。
値段はブリリアと同じくらいか?場所を考えるとちょっと高いな。
すみふですから予想の範囲内?内装グレードが高いから妥当とか?
-
209
匿名さん
ここって耐震構造?キッチンの引き出しはソフトクローズじゃないのかな?
維持費が安めで、駐車場が平置きでも18000円というのはいいかもね。
-
210
匿名さん
178さん
>>BBQやっていいのが夜の18時までになったのが周りの住人にとって一番よかったのではないかな。
それは言えますね。BBQ後の大量のゴミ、その処理も大変ですがやはり近隣への配慮が一番ですからね。
有料になったことは、いいと思いますが、他の方も書かれていますが小学生や小さな子供を連れて
ただ遊びに来ただけって方にはちょっとかわいそうなシステムかなって思います。
自然が少ない中、河川敷とかって自然な遊びができる場所だと思います。そういうところが
行きにくい場所になってしまうのは残念なことですよね。
-
211
匿名
ブリリアと同じ位の価格ですが、建物のグレードが違うので割安感はありますね。新丸子と小杉駅前の違いを差し引いて少し割安な感じです。駅にちかいし売れますよ。東向き高層がいいと思います。
-
212
匿名さん
間取りに関しては、オーソドックスなものの方が住みやすい場合も有るのでまあこんなものかと。
共用部の情報がもう少し詳しく判ればいいんですが。
個人的には多摩川サイクリングロードが近いのが嬉しい。
駐輪場、どんな感じかなあ。
-
213
匿名さん
割安でお買い得と思うならぜひどうぞ。
うちはここと迷って結局ブリリアを選びましたが買い逃さなくてよかったです。
-
214
匿名さん
ブリリアもシティハウス武蔵小杉も免振構造でそれにこだわっていた人もいたけど、
ここの構造については誰も気にしていないのかね。
-
215
匿名
213さんは自慢したいのかも知れないが、無知をさらけ出す事になるからほどほどにした方がいいと思います。
そちらと比べてた検討者はいないと思いますけどね。
-
216
匿名
-
-
217
匿名
-
218
匿名
-
219
匿名さん
もうひとつDが間取り公開されてるな。
狭いから新婚家庭向けか。
-
220
匿名
申込み断られたんですか?
プラウドも良いですよ。検討してはどうですか?
-
221
匿名さん
全体的にせまいからまだ子供が小さい、生まれてない家庭が多いだろうと思うけど
将来的に買い換えるのなら目の前のグリーンレジデンスの中古とかのがよくない?
-
222
匿名
新築を希望してる人に中古検討者はふつういないよ!
新しい方が良いに決まってる訳だし、中古より高くても買える購入者が新築に住む。
-
223
匿名
-
224
匿名
いまは中古と新築を並行して検討する人だって沢山いるでしょ。
-
227
匿名
ここ、なんで100平米とか無いんだろうか?狭い部屋が多いよね。
-
228
匿名
すみふのクラッシィ物件@辻堂も狭い。80平米台が1タイプだけで、あとは全部50〜70台。
新丸子はまだしも辻堂なんてファミリー向け仕様主体であるべきだと思うんだけどなあ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件