- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-09-26 23:15:07
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-09-26 23:15:07
No.938 by 匿名さん2010-10-08 17:49
まあ豊洲に住めないからってひがんでる人が多い場所ですねココは。
もうちょっと心にユトリを持ちましょうよ^^
豊洲がステータスになった現代では豊洲=勝ち組の象徴
みなさん知ってますか?豊かな人生・豊かな生活・豊かな国作り
豊かとは豊洲の「豊」からきている言葉
庶民の方たちはこの不景気のなか安い中国産の食物やらユニクロのような中国産の安物をお気に召しているようですが、
ここは豊洲、私達豊洲住民は豊洲産のものしか口にしませんし身につけません。
なぜだかわかりますか?安物に囲まれた生活は安い人生しかおくれないからです。
豊洲産のような高級品を身につけていると必然とそれなりの方達が集まってきます。
そういえばこの間、船上パーティーに行ってきましたがお一人松涛ですか?その辺の方が迷い込んできたみたいですが、かなり浮いていました。
身なりも貧相でしたしまるで小学校の修学旅行で着て行く物がわからなくて体操着を着て行って失敗しちゃった子のようでした。
決してけなしてるわけではありません。私はかわいそうになり皆の視線をその方から外すため
ピアノ台へ登りショパンの華麗なる大円舞曲ワルツ1番を弾き私へと目線と移動させました
ピアノを弾き終わり拍手の洪水の中、
私はその方の元に歩み寄りこう言いました「豊洲になりなさい。」
その方は感動し泣きながら船を下りました。
私はみなさんに豊な生活をしてほしいだけなのです。良い豊洲ライフを・・