- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-09-26 23:15:07
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-09-26 23:15:07
197さん、嫌な思いをさせてしまってごめんなさい。
ほんとは違うんですよ。あなたの思い違いなんです、と言ってもお気持ちを収めていただけませんよね。
住民としては、あなたの発言をとても悲しく思います。豊洲住民が全てのスレに現れてお門違いな発言
連発?なんてことしてませんよ。
豊洲に関係のある人が失礼な書き込みをしているとすると、それは住人ではなく営利が絡んだ人たちや
利害関係にある人たちです。住人ではない人の中に、あなたのような反応をして豊洲に対して嫌悪感を
持たせようとする悪意をもった人、おもしろ半分の暇人がいて、その人たちの仕業なんです。
あなたのこのような反応は、その営利を絡めた人たちの思う壺です。今後も、書き込んだスレ上でズケ
ズケと文句を言うのは構いませんが、住民が和やかに過ごそうとしているスレに書き込むのは止めて
欲しいです。おかしな書き込みをしている人がいたら、直接バシバシ叩いて、それでも続くようなら、
法的な手段を考えたらいかがですか。