物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名
販売中止です。
お見合いパーティー専用のレンタルルームにします。
良い考えですよね!
-
10
匿名さん
そういえばWCTは毎月1件成約していてすごいって言ってた人いたね
-
11
匿名さん
今、お見合いパーティーは麻布のシティタワーでしょ
ここは不便すぎてムリ
-
12
匿名さん
>>7
13000万くらい。買える人が限られているけど君になら買える。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
150の部屋だって2億切らなきゃ売れないでしょ
アクアの最上階プレミア東向き130が1億3000万で買い手つかず競売ですよ
-
15
匿名さん
東向き⇒西向き
ごめんなさい、書き損じました。
ただ現在の市況で1億超えの物件は動かないし現在の坪単価だったら
資産価値を気にかける富裕層は青山パークタワーやツインパークスを買うでしょう
ここの残部屋か成約するかどうかは成金頼み
バチンコ屋はじめ成金が減っちゃったから厳しいよね
-
16
匿名さん
素晴らしい眺望のマンションなので人気はありますが、さすがに1億円超えると
買い手はなかなかいないでしょうね
-
-
-
17
匿名さん
周辺の環境も一流ホテルがあるくらい素晴らしいし、なにより羽田国際化で天王洲エリアは
見直し買いがたくさん入って、価格が上昇に転じてきていますね。
-
-
18
匿名さん
天王洲からも品川駅周辺からも、どっちつかずで中途半端だよな。
-
19
匿名さん
対岸からだけど、晴海埠頭なんかあったの?レインボーブリッジの向こうに赤色灯の大群が見えるけど!!
-
20
匿名さん
マンションのロビーの外は比較的大きな船も航行する運河って、ロケーションとしては
素晴らしいと思います。
-
-
21
匿名さん
やっぱり、東側高層の湾岸眺望は他にはない素晴らしさがあるでしょう。お台場正面はここだけ。
-
-
22
匿名さん
周囲も緑と公園に囲まれていて、都心にはなかなか無い周辺環境は住空間としても悪くないと思います。
-
-
23
匿名さん
東側のこの眺めは高層マンションの眺望では都内一と言っても言い過ぎじゃないと思います。
-
-
24
匿名さん
マンション敷地の隣の公園は再整備中です。出来上がるとマンション敷地内の公開空地と一体になり
敷地内から直接公園につながります。まるで公園付マンションのようになりますね。
-
-
25
匿名さん
公園の再整備が完了して、足元で花見ができるようになるのが今から楽しみですね。
-
-
26
匿名さん
いつも画像を載せている匿名さんは、少しは戸数の更新くらいしたほうがいいのでは。
【一部テキストを削除しました。管理人】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件