- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 丗弐(三十二)
-
907
匿名さん
人気があっても
単に新築マンションが出ないから動かない地域もあるよ。
佃の、3丁目以外の地域みたいに。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
住まいサーフィン系列の、ラボの新築換算?
住まいサーフィンには何年か前、豊洲は供給過剰、ってレポート書かれていたから見る気無し。
-
910
匿名さん
湾岸は値上がりしてるのは認めるけど
値上がりしてるから買える人が減って苦戦してることにそろそろ気がついて欲しい。
俺らに合わせて値下げすべきだろ。
-
911
匿名さん
豊洲フロントのTeTeSですが、内装も完成してきてもうすぐ開店ですね。
豊洲は意外とカフェ充な街なのかもしれません。
-
912
匿名さん
-
913
匿名さん
-
914
匿名
値段が上がっても、仕様が下がっているのが湾岸の現状。
-
915
匿名さん
まぁ豊洲は人気地域ですからね。
しょうがないのでは?
-
916
匿名さん
-
-
917
匿名さん
「佃、月島」
当該地区は門前仲町や豊洲等と比べて銀座等に近く交通利便性が高いことから優位性が高いといえる。住宅に対する需要も増加してきており、価格の下落はみられない。(売買仲介業者)
当該地区に対するマンションデベロッパーによるマンション用地の仕入れ意欲は高く、中堅のマンションデベロッパーからの問い合わせも増えてきている。そのため、仕入れ価格は上昇傾向にあるものと思われる。(売買仲介業者)
「芝浦」
築浅の中古高層マンションについては、分譲時価格の約110%程度の売り値であれば成約に至っているが、売主がそれ以上の価格を提示している物件は買い手がみられない。また1億円以上の高額物件については、港区内陸部と競合し引き合いは少ない。(売買仲介業者)
賃貸マンションついては、現在1.4万円/坪で募集に出ている物件の入居者が決まらないなど、厳しい状況が続いており、空室も増加傾向にある。現状では、1.1~1.2万円/坪程度が相場と思われ、昨年と比べても、当該地区の全体的な相場は下落しつつあるように思われる。(売買仲介業者)
「豊洲」
前期まで、新築分譲時の103~105%程度で取引されていた当該地区の中古マンションについては、新築マンションに比べ、中古仲介手数料(3~5%)が上乗せされる中古マンションに、買主が6~8%程度の割高感を感じ、新築マンションに流れる傾向がみられる。特に、6,000万円以上の物件の購入を検討する方にこの傾向が強いように思われる。(売買仲介業者)
中古マンションの売り物件数については、豊洲4丁目地区についてはやや増加しているように思われるが、全体的には、4月以降ほとんど変化はみられない。価格については、当初の売り出し価格は成約価格を5~10%程度上回る、強気の価格を提示するものの、最終的には買主の価格に応じているようである。(売買仲介業者)
-
918
匿名さん
都区部中古マンション価格上昇率ランキング
-
-
919
匿名さん
-
920
匿名さん
新築坪単価は分譲時に売り出されたいわゆる全ての住戸に対する平均値
これは出ている値どおりに受け取ればいい
ここで出ている直近成約事例なんてものは
直近に成約された住戸の値なのか、直近に成約された数戸の平均値なのかも分からない上
全戸の平均値でもなんでもないのでどうしても偏りが出るから参考程度にしかならない
>>918のは何年か前に同じの見たことあるし
3年前に竣工した物件が一番新しいから3年ほど前の表だろうね
つかマンションプチバブル時の表を持ち出して何の参考になるのだろうか
-
921
匿名さん
自分も騙されて買わされたというような被害者意識も半分ありますからね。
だからどんなデタラメ並べても彼女の中では正当化されてるので悪いとは思ってません。
そんな自己反省できるほどクールダウンできませんし。
残すは、引っかけてでも道連れ増やすか当初の夢を見続けるか。
豊洲から離れられるまで続けるかも。
-
922
匿名
ネガはネガで構わないけど、住民を装ってまでネガるのは悪質過ぎる。
信憑性がどうあれ悪意しか感じない。
-
923
匿名さん
豊洲だったら手ごろだし、なかなか良いんじゃないでしょうか。
-
924
匿名さん
「豊洲」
前期まで、新築分譲時の103~105%程度で取引されていた当該地区の中古マンションについては、新築マンションに比べ、中古仲介手数料(3~5%)が上乗せされる中古マンションに、買主が6~8%程度の割高感を感じ、新築マンションに流れる傾向がみられる。特に、6,000万円以上の物件の購入を検討する方にこの傾向が強いように思われる。(売買仲介業者)
中古マンションの売り物件数については、豊洲4丁目地区についてはやや増加しているように思われるが、全体的には、4月以降ほとんど変化はみられない。価格については、当初の売り出し価格は成約価格を5~10%程度上回る、強気の価格を提示するものの、最終的には買主の価格に応じているようである。(売買仲介業者)
これが本当ならとても人気地域の状況じゃないね。
-
925
匿名
-
926
匿名
ん?他のエリアがガン下がりしてるんだからいいんじゃねーの?
開発が続くんだし。
豊洲市場、東電オフィス・マンション5棟、東雲・野村、三井、東急、前田のマンション4棟
有明だけが取り残された感じはあるがね。
有明・オリゾン隣にワンルームマンション
あとは辰巳団地再開発
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件