- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
102さん
以前知人から軽井沢ファーマーズギフトのジャムをいただいた事がありますが、
むちゃくちゃおいしかったです!
ここのはどれも美味ですが、特にミルクジャムがオススメですよー。
リピ買いしてお菓子作りにも重宝してます。
軽井沢ファーマーズって気になっていたのですが、
そんなに美味しいんですか!
今度絶対に買ってみようと思います。
ミルクジャムですね…メモメモ。
豊洲のららぽーとに期間限定で出店している店のシフォンケーキがとても美味しかったです。
BearBear というお店です。
すっごくなめらかな生地ですーっと口の中で溶けちゃいそうです。
今月末までの出店だそうです。
ららぽはエキナカのように期間限定で話題のスイーツ店が出てますね。
何度行っても飽きないところが魅力だと思います。
今はルタオのららぽ限定ブランドゥーブル(リンゴが入ったチーズケーキ)が
発売されているはずなので、張り切ってゲットして来たいと思います!
新三郷のららぽの広さ私もちょうどいいです。
何気に良いお店が結構入っているので、(H&Mとか)買い物しにたまに行きます。
豊洲は洋服の店もっと良いのが入ってくれるといいんですけどね。
土曜日、久しぶりにららぽに行ったら、駐車場入るのにすごく並んでしまった。
やっぱり平日に行くもんだなぁってあらためて実感。
さすが土曜日、人出もたくさんで混雑してたよ。
いつもの土曜日より人出がすごかった気がします。まだ本格的に寒くなる前に出かけておこうという心理でしょうか。ららぽーと以外に数箇所移動したのですがどこも人でいっぱいでした。
豊洲ららぽーとではタッキー&翼『Heartful Voice』発売記念のコラボキャンペーンというのをやっているようです。映像とコメントが館内で楽しめるらしいです。買い物を忘れてしばらく見入ってしまいそうです。
ららぽのテナントでもケーキ予約が始まったりしていますね。
色々なお店のチラシを見ていてどれにしようか迷っています。
迷っている時間が楽しいですよね。
皆さんはお勧めはありますか?
ららぽーとTOKYO-BAYの西館閉館するみたいですね。
「さらにパワーアップ」との事でしたので、リニューアルするのでしょうか?
ららぽーとはお店も結構こまめに入れ替わるので飽きがないですが、
リニューアルはまたこれも楽しみですね。
ららぽはクリスマス商戦&年末で、年内は混雑するでしょうね。
>>115さん
西館は建て替えされるようです。
閉館セールと称し、25日まで売りつくしセールを開催していますね。
ほとんどのショップで割引されていますが、飲食店やマッサージまで
割引、あるいは特典がついているので今がねらい目ですね。
お店もガラッと変わるんですかね。リニューアルしてさらに楽しみですね。
売りつくしセールどうですか?安くなっていますか。
行ってみたいな。
西館の売り尽くしは、最大90パーセントオフだそうですよ!
TOKYO-BAYは30周年記念として、飲食店45店舗が参加する
30円メニューのチャンスが当たる抽選会も行われているみたいです。
http://tokyobay.lalaport.net/pc/special/30th/
今日行ってきました>東京ベイ
すごく安くなってましたよ~!!
でもその代り激混みでした。
とても楽しかったです。
この時期にセールはかなり嬉しいですね。
TOKYO-BAYで「ザ!鉄腕!DASH!」で取り上げられたリストラロボットの演奏会を見てきました。
すごくシュールで良い味出しています。
30分毎に演奏しているので、
お買い物に行けばわりと気軽に見ることが出来ると思いますよ。
そういえばクリスマスを過ぎると初売りの情報が出てきますね。
みなさんは福袋買われますか?
我が家は子供たちの服の福袋を買おうと思っています。
ららぽ激混みしそうですが…。
東京ベイのララポは混んでるんですね。
三郷のララポは混雑してるんでしょうか?クリスマスセールの時期か~。
今日、新三郷のららぽ行ってきましたよ~。
今日はいつもよりは空いているような気がしました…。
なぜでしょう?
今度の3連休にたくさん買い物をされる予定の方が多いのでしょうか?
毎年クリスマスセールで欲しい物をゲットするか、新年になってからゲットするか考えてしまうんですよね。
安くなるのを待っていると欲しい物が売切れてしまうし、急いで買うとギリギリでかなり安くなっていたり、新年になってからゆっくり買いに行っても同じ価格だったりして。
でも売りつくしセールは特別ですね。早く行った方がお得でしょう。
いつもは横浜の方に行っているのですが東京まで足を伸ばす価値ありですね。
西館にはどんなお店が入っているのですか?
今欲しいのはちょっと個性的な手帳とか財布、冬物の衣料などなのですが西館におすすめのお店ありますか?