匿名さん
[更新日時] 2011-05-08 10:26:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
金持ちは、港区の高級マンション、目黒区、世田谷区、渋谷区の第一種低層住宅地の高級マンションか一戸建て。千代田区も検討範囲に入ります。
人の趣味にもよるから、豊洲のタワマンの億ションを眺望の良さから購入するかも知れません。
ここは、微妙な位置付けかと。
-
82
匿名さん
コストカットされて専用部の仕様が低いとなれば、
永住向けというより賃貸向けのような気がしますね。
-
83
匿名
>81
城南のここを批判して
城東の豊洲を入れるとはね。
-
84
匿名さん
>80
本当です。
もう看板も出ていないし、HPにも物件の掲載は終了しました。
-
85
匿名さん
83さん
城南?この物件がある位置が城南といえるのでしょうか?
-
86
匿名さん
港区、目黒区、世田谷区を十把一絡げで議論するなんて…ほとんど東京を知らない人だとわかってしまいますね。意味ないネガは冷笑の対象になってしまいます。
-
87
匿名さん
あれ、別に81は十把一絡げで議論してませんよね。第一種低層住宅地とか指定していらっしゃいますし。
86こそ、東京を知らないとか変なこと言って、冷笑の対象では?
東京の人間なら解るでしょ、ここは東五反田で道子様のご実家もあった近くだけど、東五反田といっても再開発区で、既存樹はありません。でも、メリットとして、五反田と大崎と2駅から徒歩6分。商業施設も充実。
デメリットは、周辺にタワマンが多すぎる。価値を維持できるかどうかは、判らない。
-
88
匿名さん
五反田は城南だよ。ふつうに。
城南随一の風俗街とかいうでしょ
-
89
匿名さん
五反田と大崎と2駅から徒歩6分は、
メリットというよりも
どっちつかずでどちらにも駅近ではないデメリット。
-
90
匿名さん
徒歩6分は丁度いい距離では?
これより近いともっと電車の音がうるさくなると思うが。
風俗街か~、そうですね。
-
-
91
匿名さん
それにしても、物件は一杯あって、売れ残り物件も多い。
不動産会社さん、造り過ぎって感じありませんか。
東京一極集中から、アジアへの人材流出が始まりかけてると思う。
もう飽和状態が近いのでは?賃貸価格は低下中。ここの賃貸は値付け強すぎ。これじゃあ、借り手なかなか無いでしょう。もっとも、交渉で値引きしてると思うが。
-
92
匿名さん
募集開始当初100件以上あった賃貸物件も残り13件になりましたよ。
つい先日、35階の月35万くらいの部屋に借り手がついたようです。
お金を持ってる人はいるってことで。
-
94
匿名
ここの駐車場はタワー型の機械式なので平置変更は無理ですね。ここは普遍的価値はなく、共用施設が売りです。資産価値は将来いかほどに?
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
最初は賃貸高すぎて借りてはいないと言っていて、残り13件とわかったら、
今度は賃貸比率が高すぎるって、結局どんな情報でもケチをつけるんですねw。
すぐ近くの野村の物件とかも賃貸住戸があるようですが、そちらはどの程度の
比率なんでしょう。
-
97
匿名さん
35階で35万って、何平米の部屋ですか?
僕も賃貸ならいいかもって思っています。
-
98
匿名さん
96は契約済みか、入居者か、デベでしょう。
借り手が無いと書いたのは、当方で、賃貸比率が高いはいいことなのと書いたのは、別の人ですよ。
笑われるのは、貴方です。
そもそも、当方は五反田に生まれ育ったから購入検討してるけど、他の人は何故ここを検討してるの?
この掲示版で本当の検討者は、あまりいないのでは?
-
99
匿名さん
35万円の部屋は30万円くらいまで値引き可能ってことだった。
-
100
匿名さん
>借り手が無いと書いたのは、当方で、賃貸比率が高いはいいことなのと書いたのは、別の人ですよ。
>笑われるのは、貴方です。
特定する手段がないことをいいことに言い逃れですかw
情けないやつw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件