匿名さん
[更新日時] 2011-05-08 10:26:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
なら、住んでから他人には
「賑やかな五反田に住んでます」
と自己紹介するようにすれば。
-
152
匿名さん
>150
ダイエーは通常の繁盛の程度ではやっていけないくらいヤバイ状況だから
撤退は大崎がショボイかどうかとは関係ないようにも思う。
ま、ダイエーの後にライフが来るわけだから、まともな経営状態の店なら
そこそこ魅力ある街なのではないかな。
-
153
入居済み住民さん
仕事では人混みにいる事が多いから土日くらいは静かな環境で過ごしたいです。148さんの言う事は良く分かりますねー。
ちなみにグラスカは意外に建物周辺は落ち着いていますよ。電車音はひどいですけどね。。。
-
154
匿名さん
つまり、山手線内側を売りにしてるけど、目黒や品川に比べれば、土地の値段はぐっと下がるということかな。
利便性はいいから、通勤者には楽だけど、住居としては価値観によって大きく異なりそうだね。
共用施設が充実している再開発地を好むのか、住宅街で町ができていて、共用施設など必要ないマンションを好むのか。
-
155
匿名さん
つまり、と書いてるが、何もまとめていませんね。実際に地価を確認したのかなぁ。この界隈の内側と外側では地価の違いが明確
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
155さんへ
まとめてますよ。目黒と品川と比べてます。同じ山手線内側でも目黒と品川、渋谷は全然違いますから。
いちいち、あげあしとるなよ。
-
159
匿名
>>158さん
私は155さんでは有りませんが、本当にまとめていると思っているなら一度中学校位の教科書をおさらいした方が良いと思います
-
160
匿名さん
-
-
161
匿名さん
159さん
そんな嫌味をいうなら、中学校の教科書に載ってることを何故書かないのですか?
歴史的には~ってなものでしょうが、私達は現在に生きています。
同じ山手線でも、五反田と渋谷駅、品川駅、目黒駅は地価は大幅に違うのは明らかです。
五反田の山手線内側と外側を比べれば、内側の方が地価はたかい。
で、そ~んな狭いところで比べて資産性があるという優越感を感じてるって、小さいというか、貧乏人がとにかく山手線内側に住めましたという感じですけど。
-
162
匿名さん
160さん
色々条例や法令は変りますから、再認定受けなければならない物件は多いですよ。
でも、再認定受けるってことは、境界線を超えて、デベが建ててる物件ということです。
売れ行きについては、営業に確認してください。2年もかけて完売してないということで答えは出てませんか?
-
163
匿名さん
ここ、価格戦略が間違ってるんだよね~。
タワマンなんか、一杯中古でもあるし、タワマン中古の価格下落はすごいよね~。
プラウドも高かったけど、三井も高い。ブランド力を売り物にしてるから、ブランドに弱い人が買ってるのかな~。
これから、どんどんデフレになっていくのに。
-
164
匿名
-
165
匿名さん
どうせ買わないんだから、つまらない書き込み止めなよ。自己満足に人を巻き込まないこと!
-
166
匿名
検討者=買う人 とは限らない。
書き込みを、つまらないと思うかどうかは人それぞれ。
-
167
匿名
検討者=暇人ということね。普通の感覚だと『つまらない』よ。
-
168
匿名
ここに限らずだけど、
何かと「どうせ買えないんでしょ、僻んでるのよ」等と言ったり、
やたらと「このマンションは最高」等と絶体的に賛美する人って、自分自身で購入してない気がする。
つまり旦那に買って貰った無職の主婦とか、親に多大な援助をして貰ってやっと買ったとか。
自分でちゃんと働いてそのお金で選んで買った人は、他人に買えないでしょと言ったり、買った所が世の中で一番かのような発言はしないというか、そういう発想にならない。
勿論余裕でキャッシュで買うような人も。
-
169
匿名
>>161
べつにそういう事をいっている訳ではありません
相変わらず突然論点をずらしていて不自然ですね
私がいっているのは、>>154の書き込みは直前の話をうける接続詞の つまり を使っているのに、直前の話をまったくまとめていないと言うことです
どこに目黒や品川、渋谷との地価比較の話がでていましたか?
>>154 の書き込みは唐突で、いきなり結論たけを書き込んでいて不自然極まりないものです
この書き込みをした方は会議などで発言しても お前はもう何も言わなくていいよ といった反応をされていそうです
-
171
匿名さん
161の言っていることは尤もな部分もあるのだけど、ちょっと頭が悪いのが残念。
-
172
匿名さん
>165
どうせ売れないんだから、つまらない書き込みは止めなよ。叩き売り始めたら教えてな!
-
173
匿名
竣工から3ヵ月で残り1割なら十分売れた物件じゃねーの?
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
その情報は古いんじゃないか。
私が聞いたのは昨日だが、もっと少ない割合だと言っていたよ。
-
176
匿名さん
聞かれたら、気軽に教える営業さんたちなの?
ここは。
-
-
177
匿名さん
まーまー。
残りは億ションのみ。
グランスカイを含め億ションまじめに検討するような人は、こんなところで真剣に情報収集はしない。
ここであーだこーだ騒いでる人たちは真剣に考えてる人なんかいないんだから、まじめに受けるだけ時間の無駄ですよ。
よっぽどの都心タワーマンションマニアか、以前検討してたけど諦めた人か、よっぽどの暇人か。
そっと騒がしておいてあげたらいいんじゃないですか?
ちなみに私は以前検討したけど他物件を購入した人。
久しぶりに覗いてみたら、とても億ションを検討している人たちの会話には見えず、購入者の必死のフォローが見るに耐えかねたもんで。
-
178
匿名さん
このスレには自称検討者でネガスレばかり書き込む変な人が複数いるのは
そういうわけだったのですね。
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
>177
因みに、どこら辺の物件を購入されましたか?
差し支えない範囲で、購入の決め手も教えていただけませんか?
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
ヒント:とりあえずコンクリート問題とは無縁のところです。
-
184
匿名さん
それが売りですか?なんか大したことなさそうですね。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
オープンレジデンスとかの、しょぼい部屋なんじゃね?
-
-
187
匿名さん
すません「ビンゴ」って何ですか?
「オープンレジデンス」って何ですか?
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
>180 さん、
私の購入物件が皆さんの参考になるとは思いませんが、一応山の手線内の駅直結物件。
高輪台ではなく、もうちょっと北の方です。
一番の購入の決め手は価格ですかね。
ここと比べるとデベの格、仕様ともに下がりますが、同時に値段も下がります。
ライフスタイルより利便性を取ったというのが、自分を納得させる理由です。
個人的にグランスカイはとても良いマンションだと思います。値段が高い以外は....
私もあと数千万円ほど手持ち資金に余裕があればこっちを買ってたかもしれませんが、残念ながら億ションにはちょっと手が届きませんでした。
よってここが買える人住める人が羨ましいです。
なので、できればレベルの低い話は見たくないですね(もうほとんどここは見てませんが)。
-
190
購入検討中さん
-
191
匿名
山手線内って言ってるから、ヒルトップ高輪台かアウルなんでしょ。
-
192
匿名
-
193
匿名さん
-
194
匿名
-
195
匿名さん
高輪台じゃないって言ってるから、アウルなんでしょ。
-
196
匿名さん
-
-
197
匿名さん
suumoを見たら、本物件は、建物の長寿命化が、星2つです。他は星3つなのに。
何故でしょうか?こんなの気にすることないのでしょうか?
一生に一大の買物、やっぱり気になります。
-
198
匿名さん
他の物件と比較してみましょう。最後はご自身の判断です。
-
199
匿名さん
他のタワマンの評価をちらっと見た感じでは、長寿命化が星2つの評価は
そこかしこにあったのでそんなに気にするものでもない気がしますけど。
-
200
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件