匿名さん
[更新日時] 2011-05-08 10:26:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
124
匿名さん
内廊下の質感は大事だと思います。もちろん専有部もです。
-
125
匿名さん
内廊下がどうのと書き込んだのは、あなたが始めてです。
-
126
匿名さん
どのような立場の方か存じませんが、内廊下に言及してはマズかったですか?ルールがわからず大変申し訳ありません。
-
127
周辺住民さん
今更ですが、大崎のタワーマンションの方が良く見えてきたのですが、
皆さんはいかが思いますか?
最初から賃貸の数がそれなりにあると、
住民同士の問題などがありそうですね。
共用施設って、あってもそんなに使用しないから、
豪華じゃなくてもいいと思うんですよね。
-
128
匿名さん
麻布十番は住むには今一つだけどなぁ。喘息があると厳しい。
-
129
匿名さん
好みの問題ですね~。大崎も見ましたが、足下からガラスが売りにする住友物件の特徴がお好きなら、そちらの方が割安だと思います。私は、足下からガラスはぞっとしたので、グランスカイの方が好きです。
大崎のタワマンと大崎事態が、なーんか閑散としていて、ある程度の人波がある方が心地よい五反田にも近いグランスカイの方が好きです。
好みの問題ですね~。
-
130
匿名さん
実家のバークコートの内廊下片面はコンクリートです。もちろん億ションです。あまり知らない人は語らない方が、良いのではないでしょうか?
-
131
匿名さん
大崎はもう20戸程度しかないから選べないよ。共用施設きにしないなら高輪かルサンク中古がいいのではないかい。
-
132
匿名さん
麻布十番、僕も検討しました。
南北線か大江戸線だったけど、地下鉄の改札までが奥深い。
遊びに行くにはいい店があるけど、
住む所としては?と思った。
-
133
匿名さん
そのご実家が世田谷のパークコートの人にとって、ここは何が魅力で検討されているのですか?
しかも、世田谷のパークコートでも割安な時期に販売されたのは、坪単価は、300~320くらいだったかな。タイミング的に購入しませんでしたが、安かったですよ。
ところで内廊下の件、コンクリート剥き出しで充分だし、その方が自然じゃないですか?
クロスなんか、内廊下に必要ですかね?それに内廊下のことを書いても別にいいんじゃないですか?
うるさい人間が、本当に検討者なんでしょうか?
価値観の違いということで。
ここは保育所があるから、若い家族向け、共用施設が豪華だから、他の賃貸では味わえない賃貸者向け、
それと、徒歩6分は、やっぱり駅近で便利だと思う。
-
-
134
匿名さん
>131
ルサンク中古よりは東京サウス中古の方が売る時にいいみたいです。駅に近いですし。
-
135
匿名さん
やはり、この付近は中古物件が多く、中古で売る時は厳しいのかな?
-
136
匿名さん
>127さん
大崎のタワーマンションも負けず劣らず賃貸が多いですよ。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
>135
他の中古物件との差別化を図る意味でも共用設備の充実に力を入れているんでしょう。
スーパーやメゾンカイザーの誘致も然り。
それでもしんどいかもしれないけどね。
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
大崎は、なんか閑散としているのですが、あまり行かないので判りません。いい店一杯あって、土日は賑わっているのでしょうか?
五反田も駅周辺しか知りませんが、がらが悪いでしょうか?夜とか女性一人が歩いても怖くないでしょうか?
-
142
入居済み住民さん
五反田の夜の駅前、明るくて女性一人でも全然大丈夫です。
ソニー通りもグランスカイまで安心です。
大崎からのほうが人どうりがなくて不気味な感じがします。
夜は歩きたくないです。
ある意味駅前が繁華街でよかったかもと思います。
ソニー通りのグランスカイの反対側に行かなければいいのですから。
-
143
匿名さん
先日、23時過ぎに大崎から歩きましたが、平日はサラリーマン、OLの往来があり、怖くありませんでした。大崎の場合、雨の日はほとんど傘が不要になるので、楽ですよね。ただ、人の数は圧倒的に五反田の方が多いので、安心感は大だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件