匿名さん
[更新日時] 2011-05-08 10:26:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>58
不動産取引に対する消費税の課税有無は、契約者の種別によって異なる
個人間売買なら非課税だけど、事業者相手なら新築・中古にかかわらず課税対象
もっと勉強しようぜ
-
62
匿名さん
通りすがりだけど、
個人間売買でも、仲介業者を使うと
仲介料に消費税は掛かる。どーでもいい額だが。
消費税率アップ前の駆け込み需要は、
需要の先食いでしかない。
アップ後には、需要減が反動として起こる。
それが前回、3%→5%にアップした時の経験則。
-
63
匿名
>>59
本当ですね
以前住んでいたマンションでは大型車の需要増加に伴い機械式を一部取り壊し平置きにしました
入居直後なので予想は難しいのですが需要がどこにあるかを調べる必要があると思います
最悪なのは安易に駐車料を値上げする事だと思います
今契約している人も逃げてしまう可能性があります
だからと言って値下げしても契約者が増えないとやはり収入減ですね
-
64
匿名さん
>>58 消費税が物件購入に関係ないなんて。新築にも消費税かかっているけど…不動産買った経験がないんですね。驚きました。
-
65
匿名さん
確かに消費税は含まれた価格ですね。でも、そんなの大したことないし、デフレ、円高の影響の方が大きい。
不動産購入する時に、消費税って、そんなに気にする?物件の絶対価格を気にする筈。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
66
匿名さん
2年も売ってるのに、売り切れてないこと事態、問題じゃない?
-
67
匿名さん
値引きですますよ、交渉次第ですね。今回の登録は2戸しかなかったのですよ。抽選にもならない、不人気物件。
先着順住戸を狙いましょう。
でも、駐車場の空き状態、無駄な共用施設など、管理費が大きな負担になりそうで、結局、5年後、10年後に売る時には、かなり低い価格でないと売れそうにない。
再開発地区を売り物にしていますが、再開発地区は人口的で、人が住む所じゃないという感覚があります。大昔は海だったところですし。日比谷以南は川から流れてくる砂で築かれた土地ですから、地震には弱いのは確実。おまけに浸水は絶対ありえそう。
で、私は検討物件から外しました。ここの営業マンがしつこいのが気に入らなかったのが、最大の理由です。三井は売り抜けるのに必死なのが、営業マンのトークからヒシヒシと解ります。
-
68
匿名
日比谷以南うんぬんのくだりは間違いです。
どこで地理を学ばれたか知りませんが。
-
69
匿名
執拗にネガしても、億単位の購入層は掲示板はほとんど見ませんよ。それにしても品のないコメントは書き込みした人の人格が見えますね。憐れです。
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
日比谷以南は正解ですよ。貴方こそ、どこで学ばれたのでしょうか?
億ション買う人は、掲示版なんか見ません。それには同意。億ション買う人は、もっとビューが確かな港区でしょ。
人格うんぬんより、経験から言ってるのだから、ネガティブでもしょうがないのでは?人格いう貴方こそ、いちいち気にする神経質な弱い人間なのでしょうね。
-
72
匿名さん
あ~、疲れる。で、後、何戸残ってるのかなぁ。早く完売して欲しい。
-
73
匿名さん
そもそも「なんで」、ここやOWCTを購入候補にしたの?
(ちなみにおれは小さい頃から大崎に住んでるからだけど)
-
74
匿名さん
そうだよね。私もこの地区に永らく住んでるから、購入するけど、この地区以外の人は、別にここじゃなくてもいいんじゃない?
タワマン好きで、麻布十番には手が出ないけど、豊洲や有明は嫌って人達かな。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
-
77
匿名
-
78
匿名さん
>今回の登録は2戸しかなかったのですよ
これは本当なの?
情報のソースは?
7期8次というような書き方だからよく分からないけど、実際は20期くらい?
-
79
匿名さん
77さんも、過剰反応するような書き込みはやめて下さい。
この物件を検討するのは、田舎者じゃないかしら?当方も東京の人間ではありません。でも東京暮らしは30年以上、東京のどこが地域的にいいかは理解しています。ここは五山からは遠いし、駅の雰囲気、店の雰囲気から港区と比べて洗練されていないのは、確かではありませんか?
先日の登録戸数は2戸というのは、この掲示版の広告クリックしたり、ヤフー不動産をみれば掲載してあります。
先着順住戸は、7戸ぐらいだったでしょうか。
-
80
匿名さん
オリックスが1割引きで完売って、本当ですか?
中国人の方が纏め買いしていたりするのでしょうかね?
小さい部屋ばかりだし、賃貸に回されるのでしょうけど、賃貸者と、購入者とでは、物件に対する思い入れや気遣いが違います。変な人が入居して来なければいいのですが、これだけの大物件になると、色々な人が住むのでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件