匿名さん
[更新日時] 2011-05-08 10:26:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
ネガ情報があふれているのはどちらかというと検討版だと思うのだが。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
可能性の話なら、全てのマンションで管理会社の変更の可能性があるだろう。
それが気になるなら、管理規約で管理会社が固定されている物件をさがすしか
ないね。もっとも管理規約自体が変更されてしまう可能性はあるけど。
-
44
匿名
管理会社の変更なんて
簡単には出来ませんよ。
特に三井、を信じ切ってる方が多いマンションでは。
-
45
匿名さん
-
46
契約済みさん
-
47
匿名さん
-
48
購入検討中さん
>47
割引10%希望中ですが、可能性ありでしょうか?
-
49
匿名さん
-
50
入居済み住民さん
お、結構売れてきてますね。
現物見れて、新築の今が最後の売れ時ですから頑張って欲しいものです。
土日だと結構屋上やエレベーターで購入検討者ぽい人達に会いますね。
-
-
51
匿名さん
住宅ローン控除とか、贈与税控除とか、低金利の駆け込み需要で、最後の正念場ですね。
でも、来年になれば値引き交渉が絶対にできます。中古でも来年早々、一杯でてきそうですね。もちろん、安値で。
三井にすれば土地代はリーマンショック前に高値で買って、専有部分の質を落として、共用部分(無駄な共用部分が多い、駐車場は機械式でメンテナンスがかなりかかってくる)を売りにして、なんとか売りぬきたいところです。
賃貸なら、共用部分に魅せられた人が入居する可能性がありますが、ずばり、購入するのは来年の方が下がるとみています。東京の人口は2015年にピークアウトしていきます。日本経済の内需に期待がもてない、所得が上がらない以上、値下がりは確実です。ここは待ちの姿勢が賢明です。
エコノミストより
-
52
匿名さん
仮に下がったとしても、良い間取りが無くなってしまわない?
-
53
匿名さん
-
54
マンション投資家さん
円高、不景気のお蔭で、これから建つタワマンは同様の仕様かそれ以上で分譲されてきますよ。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
>51
共用部分も、たとえば廊下のメーターボックスにクロスを張るはずだったのが
鉄板に塗装しただけにしたり、コストは削ってますよ。
-
57
匿名さん
自称エコノミストさん。甘い!消費税増税前の駆け込み需要はどう捉えます?増税時期にかかわらず、機運が出れば確実に動きますよ。
-
58
匿名さん
消費税は物件購入に関係ありません。もっと勉強しなさい。
この物件は高値付けをしているのです。山手線内側を売り物に。山手線内側が売り物になるのは、五反田、大崎じゃないでしょう。
高額所得者は、港区や目黒区、世田谷区の低層住宅地(もっと自然の多いところ)に行きますから、ここの億ションは、かなりの値引きが可能そうです。
-
59
匿名さん
駐車場の契約率やばいよね。
管理組合にとっては死活問題だよね。
-
60
匿名さん
管理費を値上げするだけだから、死活問題というほどでもない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件