物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
795
購入検討中さん
689戸 の内訳として
198戸非分譲で491戸が分譲用のようです。
さらにその内訳に東京都48戸、特定建築者保留床443戸となってます。
一般に購入する人の割合は65パーセント弱。これによりなにか不都合なことは有りますか。例えば、管理組合の合意事項(修繕、共有部の変更等)などでの議決数などなど。
-
796
匿名さん
それは住んでみないと分かりませんが、
地権者が多い物件は
地権者に有利な決め事がデべとの間で予め決められているケースが多いです。
そして、それを組合総会で廃止するのも難しい。
-
797
匿名さん
既に約3割が地権者物件か、これだけでパスだがこの立地じゃ賃貸ばかりで永住の方は
将来半数きるのでは。こうなると分譲マンションの様相でなくなり管理組合どころでない。
賃貸者には無関係だが資産価値どうこうの問題じゃないよ。
-
798
匿名さん
200戸弱も地権者がいるということは共用施設は地権者のたまり場は間違いないね。
そのコミュニティーに自分の子供は入れたくないし、そのための割高の管理費を払うのは馬鹿らしい。
転売、賃貸目的でない新規購入者には割高で全てにおいてメリットないのがここの特徴。麻布買いたい!
-
799
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
800
匿名さん
場所の悪い大橋とは知ってても目黒坪330一応見てみようMRへ→仕様が悪く凹みながら一応現地に→
ここに住むのは無理だなと疑問→一応友人に見てもらいここで生活なんて無理、ただでもこの環境では買わない
と助言され確信。人に見せたら反対ですよね、更に地権者マンションか。同じような考えの方が多いだろうな。
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
確か、三井と東急の物件あったよ、ここと同じくらい。
-
803
匿名さん
竣工後棟内MRになったら確実に売れない。物をみせる前に何とか売り切りたいとこだが
それにしては設定が高いので苦戦は必至。この場所に500戸弱も買う人が都内にいるか。
-
804
匿名さん
環境がいいとはいえないけれど、都市部では、一般的な車両排気ガスの排出地点から10メートル離れた地点と100メートル離れた地点では、人体への悪影響に差はないそうです。後は印象の問題でしょう。
環境の点を除けば、かなり高条件のマンションだと思います。
-
-
805
匿名さん
あの土地の広さで、地権者が200世帯もあるとは思えないけど。
東急のビルがあったから、ほとんど東急リバブルの賃貸とかになるのかな?
-
806
匿名さん
高速からタワーまでは50メートル離れてるらしいが、
10メートル離れた地点と100メートル離れた地点では、人体への悪影響に差はないってことはどっちにしてもだめそうなのか。南向きならなんとかなるかと思っていたが残念。
公園側はジャンクション内の排ガスを放出する装置があるみたいだし。上空100メートルくらいに吹き上げる装置だとかだけどむしろ高層階へ影響するのかよ。
池尻いいのになぁ
-
807
購入検討中さん
地権者は管理費や修繕費に一般購入者と差があるのでしょうか。
とりあえず、共用施設については別料金的な記載がありました
-
808
匿名さん
差がある時点で地権者とは共存はできません。空気は理論上東急さんは問題ないといっても客は馬鹿ではない。
理論上首都高から200Mから空気はかわり400Mから影響が減ってきます。仕様含めて賃貸物件。ファミリーはない。
-
809
購入検討中さん
地権者は管理費ゼロの場合もあるのですね。
ここは非分譲住戸分を負担するために少々管理費がたかいんでしょうね。
-
810
匿名さん
つーか、幹線道路沿いの100M上空ってどんだけうるさいんだよ。
周辺の賃貸住民はタワマン住んだことが無いから騙されるんだよ。
-
811
匿名さん
地権者のために余分な管理費など払いたくもないし、ガス室タワーに住んでるって後ろ指さされるのも
子供が可哀相だしごめん。坪300だすなら人に言えるマンションを買いたい。5年もすればあっという間に賃貸物件
のみなる要素あり。この価格でリスクをおかす意味ないよ、ネガでなくまっとうな意見。ライズのがまだ百倍良いわ。
完売はないから竣工後、音、空気、住民レベル、共用施設などじっくり考えて検討すればよい。
-
812
匿名さん
地権者のために余分な管理費など払いたくもないし、ガス室タワーに住んでるって後ろ指さされるのも
子供が可哀相だしごめん。坪300だすなら人に言えるマンションを買いたい。5年もすればあっという間に賃貸物件
のみなる要素あり。この価格でリスクをおかす意味ないよ、ネガでなくまっとうな意見。ライズのがまだ百倍良いわ。
興味あるなら完売はないから竣工後、音、空気、住民レベル、共用施設などじっくり考えて検討すればよい。
-
813
匿名さん
↑んじゃ、ライズ割引してるから、買えよ。
どうせ買えないくせに。
地権者の管理費と修繕積立費が安いのは有り得ないでしょ。
だれかMR行く方、聞いてきて。
共用施設も、部屋によって料金違うのなんて聞いたことないよ。
-
814
物件比較中さん
812、813
割と大筋で賛同できる意見ですが
>ライズのがまだ百倍良いわ。
この1文がなければよかったのに。と思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件