物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
575
匿名さん
573
世田谷区はよくわからないけど、
三茶の三菱がいいかもね。
三宿の公立中学は荒れてるからご注意ね。
-
576
匿名さん
目黒は子育てファミリーのイメージあまりないな。
逆に他行ってって感じ。
-
577
匿名
-
578
匿名さん
>569さん
>生き物が住み着くとは思えませんが、ビオトープもやるらしいしね。
思わず笑ってしまいました。
ビオトープは青山や新宿などの都心でも成功例があるので、もしかすると
ここにもヤゴやメダカが住み着くかもしれませんよ。
-
579
匿名さん
-
580
匿名さん
MR行った方、管理費や修繕積み立て費はどのくらいでしたか?
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
空き缶拾う生き物とは犬のことですか?
マンション環境性能表示で三ツ星というのはすごいことなのでしょうか?それとも当たり前のこと?
屋上緑化というのは住人が出入りすることはできるのですか?風が強くて行っても意味無し?
-
583
匿名さん
当たり前でもないし凄くもない、ウリにはするけどあの環境だから。。。
世田谷公園→環境の良い分だけ高そう。住商価格またはスミフ価格。
ここは公園来て健康を害するのもどうかと。
-
584
匿名さん
>582さん
屋上緑化へは立ち入る事ができないかもしれませんが、
大橋ジャンクションの空中庭園と直結しているので、
そちらで緑や自然を楽しむ事が出来ると思います。
目黒区の緑被率を20%にあげる目標って、やはり排気ガス対策なんでしょうか。
-
-
585
匿名さん
空中庭園に集まる一般人は実際いますかね。結局ここの人だけ?
-
586
匿名さん
わたしは近くの戸建にすんでいますが
今からジャンクションの空中庭園がとても楽しみです!
そういう人多いですよ。
すごく賑わいそうです。
-
587
匿名さん
空中庭園という言葉にあまり馴染みがないので、ついジブリの天空の城みたいなものを想像してしまいます。空を富んでいるイメージ。どんな形にしても、緑が身近にあるのはとても良いことですね。
-
588
物件比較中さん
こんばんは。本日モデルルーム見てきました。
感想としては値段の割りに部屋で使っている素材などがチープに感じました。
また共有施設や充分すぎるセキュリティなどで管理費修繕積立費が高い感じました。
駐車場も33000-37000円とまぁそこそこ高いですね。
-
589
匿名さん
588さん
このマンション近辺の駐車場相場は31,145円なので相場よりマンション内は若干高いですね。マンション内で駐車場があればぬれなくてすむけど、たまにしかのらない人などは近辺で安い駐車場を探した方がこの値段なら安い所があるかもしれませんね。
-
590
匿名さん
いやいや近所の高級マンションでも機械式25000円~が相場。本当に33000円ならぼったくり。
自走式平面なら納得値段ですが。機械式なら車の人は無理だね。
-
591
物件比較中さん
環八より外側のマンション(世田谷区)の分譲マンションに住んでますが、機械式駐車場でも2万5千円〜3万1千円。
機械式はメンテナンスにお金がかかるし、将来的に資金不足に陥るリスクを考慮すると妥当かな。
車持たない人からすれば、高くても問題ないしね。
ここのタワーは決められた場所に入庫する必要はなく、
空いているところに入庫できる仕組みだからすごいなぁ。と感じました。
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
588さん、MR行ったのなら
掲示板で話題になってる長周期地震動への対策は聞かなかったんですか?
-
594
物件比較中さん
593
588ではありませんが、かなり上から目線の書き方に捉えられますよ。
検討していて気になるなら、自分で聞いた方がいいと思いますよ。
検討外なら、わざわざ書き込む必要ないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件