物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
509
匿名さん
-
510
匿名
プリズムはたしかに仕様は悪かったけど竣工後一年位の大幅値引きで買えた人はラッキーだったね。私は値引き提示されましが結局度胸がなく買い損ねたクチですが。
-
511
匿名さん
プリズムは値引きしてないよ(^^)
いいかげんだなぁ〜
-
512
匿名さん
プリズムのことはどうでもいいんじゃない?
何のために検討しているのか意味を考えてよ。
隣の物件と比較して勝った負けたじゃ寂しいよ。
-
513
匿名さん
わたしの知る限りプリズムタワーは坪290までは値段下げてましたよ。知り合い買ってるしね。
-
514
購入検討中さん
以下の点を良く考える必要があると思いますが、あまり議論されていないような。。。活発な議論をお願いします。
・これ以上悪い環境は無いと思える「ガス室」のような立地⇒246、首都高3号線、山手通り、大橋ジャンクションの4重苦。首都高3号線を走る人は分かると思うが、いつも大橋ジャンクションの手前では深夜でも3km程度の渋滞発生。騒音・排気ガスがマンションを直撃。
・不要な施設でかさむ修繕費⇒徒歩5分にコナミスポーツ青葉台(露天風呂もある充実したスポーツ施設)があるのにマンション内にジム有り。徒歩1分に大型スーパーがあるのにマンション内に東急スーパー。その分分譲価格・管理費が上乗せ。
・屋上庭園に隣接だが、誰でも入れる屋上庭園。即ち、ホームレス・暴走族等のリスクに家族をさらす危険性大。
・上記のようなリスクが分かっていながら購入して事故が発生し、周りから『やっぱ馬鹿じゃん』と批判されるリスク
-
515
匿名さん
あんた、購入検討中なの?
購入考えているのにネガばっかりじゃん。
徒歩1分のスーパーは狭いから品揃え悪いよ。
コナミは混みすぎで行く気しないし。風呂はいいけど。
空中庭園は、詳細聞いたの?
だいたい池尻大橋に10年以上いるけど、ホームレスなんて1年に1回見るかどうか。
みんな渋谷にいっちゃうっしょ。
もう暴走族なんていない。二子玉川辺りだと神奈川県の暴走族たまにいるらしいけどさ。
これ以上ない悪い環境だと思うなら、買うの辞めな。
急行も止まる三茶のタワーにでもどうぞ。
-
516
匿名さん
>>511
公式HPで1億の部屋が8000万ぐらいになってました(笑)
-
517
匿名さん
あーあさっそくバカな値段設定したツケがまわってきましたね
値引き値引き→それでもやっぱり売れない→さらに値引き
プリズムとまったく同じ流れ
-
518
匿名さん
-
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
プチバブル時代とは思えない低価格で入札(当初買い手なし)かつ東京都がらみ物件を考慮し
坪300切りの価格を価格発表前は期待していた人が私含めてかなり多かったかと思います。
結局プリズム値引き後の坪単価以上であったため地代を考えたら憤慨!というのがネガの最たる要因
でしょう。劣悪な環境であろうが、低仕様であろうが安ければ売れる時代ですから残念です。
待てばいずれ値引き価格で手に入る可能性はありますが間取りも減るし他の魅力的な物件もでてくるかな。
-
522
匿名さん
まあマンションは毎年どんどん建ってるし良いのでたら買うわ
-
523
匿名さん
この土地の経緯は周知の事実なので今の価格ではとても。スミフ品川(定借)のようにいけばね。
初心者の方は周辺物件より安いかもと飛びついちゃう人もいそうだけど昔よりネットの情報が多いから
色々吟味してそうですね。400以上売るには相当時間かかりそうですが東急さん的にはプリズム終了、
ライズにめどをたて今度はここに集中とうまくできているんでしょうね。
-
524
匿名さん
-
525
匿名
-
526
匿名さん
そういう人は246沿い、六本木通り沿いには住めないね。
-
527
匿名さん
利益がでたら都に還元する契約じゃなかったっけ?
あなた方が都民で、買うつもりないなら、売れるように応援すれば?
-
534
物件比較中さん
533さん
あんまり荒らすような発言はやめましょう。
528さん
低俗とか言うくらいなら、さぞ高級住宅地にお住まいなのでしょうね。
人間の質とか発言なさるのであれば、この板にはもういらっしゃらないでください。
会社でも嫌われてそうなかわいそうな人だこと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件