物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
489
匿名
>486
東急のタワーというだけで、なんでライズと比べるの。
プリズムなら理解できるけど。
まぁここもライズもプリズムも検討外ですけど
-
490
デベにお勤めさん
免震構造・制震構造とも一長一短です。
どちらも計算上は、神戸大震災以上の地震に対応できるようになっています。
ここは、地盤・建物の強度・高さなどの要素から制震構造に決まりました。
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
免震だろうが制震だろうが倒れる時は倒れるだろうよ。
数値でいくら言っても実際に地震が来たらどうよ?
数値は気休めの部分が大いにあるし。
まぁ数値出てないよりは出てるほうがいいに決まってるけど。
つまるところ
専門家でなければ一方的なアナウンスを信じる以外はないわけだから、
素人営業の大丈夫ですよの一言でおkなオレたちなんだよ。
そこんとこよく考えてみ。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
このやや強気な価格帯なら普通は免振でないのっていう批判でしょ。免振だったら更に高くなる訳だし、
念には念を入れて価格も考慮し免振タワーが安心という方は他の物件にすればよいのだけでは。
-
495
匿名さん
免振ではく免震、ってこと位知らなきゃね。
制震は制振とも言うけどね。
-
496
匿名さん
ではく→でなく
他人に言ってたら自分も間違えたな。
-
497
匿名さん
免震じゃなくていいんでない?
天下の大成なんだからそんな心配すんなや。
492さんがおっしゃってるように、数値だけの世界じゃなにも安心できんのは確か。
免震はミニバブル期前がピークだったかな。あの頃は、免震最強って感じだった。
その後、中越沖地震の長周期地震動で六本木ヒルズのエレベータ損傷とかがあって、
長周期地震動のリスクが表に出てきて、免震の物件は減ったように思う。
数年前に日経に今回の件について国土交通省が検討をはじめたって
記事が載ってたから、免震は要注意だと思ってたけどね。
-
498
購入検討中さん
490さん って デベにお勤めさん じゃないか。
デベの人が堂々と書き込んでるの初めて見た。
今後とも情報提供お願いします。
-
-
499
匿名はん
-
500
購入検討中さん
-
501
匿名さん
常識的に免震と制震であれば制振を選ぶ人はいない。常識的に好んで管理含めて東急物件を選ぶ人もいない。
なのに制震、東急を正当化する(ほぼデベの方々か)ので叩かれる。少し控えるべきです。
ここは池尻&低仕様であることを容認できる人には快適かも。初めてのMS購入者や若いファミリーで賑わいそう。そういう若い方の多いMSは今後素敵に成熟していく可能性も秘めている。
-
502
匿名さん
プリズムタワーより仕様も下げた分価格も下げたからこそですね。
キッズルーム併設で子供も多く活気がでるでしょう。親のしつけは大切ですが。
-
503
匿名さん
正直そろそろといわれてる関東大震災がおきてから都内のマンション検討してもいいと思う
別に「やばいマンション早く買わないとしんじゃう!」って人はべつだけど
自分は購入あせってるわけではないのでこんな割高なマンション買うんだったら
もっと良いの出たら検討します。
-
504
匿名さん
そうですね、この時期完成物件は土地をプチバブルのときに買った割高が多いですからね
あと3,4年待てば安いのがでてくるでしょう
-
505
匿名さん
↑3.4年も待てんのかよ。
絶対に安くなるかもわかんね〜のによ。
それってここに限らず買う力がないってことだろ。
寝言は一人で言ってろ。
わざわざ書き込むなよ。
-
506
匿名さん
>504
こういう人って一生物件手に入れられないと思います。
いや、マンションどころじゃなく、家電製品1つも決められずに待つ人でしょう。
いるんですよね〜、閉店まぎわに入って来て、
試着しまくって結局何も買わないお客様って。
一番嫌われるタイプ。
-
507
匿名
-
508
匿名さん
どうしても「プリズムの方が仕様が高い」と言いたい人がいるようですが、事実ではありませんので、皆さん自分の目でよく確かめましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件