物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
429
購入検討中さん
えっ。門中が池尻より都会?
人っていろんな考え方があるんですね。
もうちょっとお金出せる人は、建設中の代官山物件の方がいいよ。
そこまでお金だせないなら、クロスエアーだぁね。
-
430
匿名さん
モニターの方々の目が皆死んでいる。ここ買ってよかった。。池尻便利でよかった。。さすが東急と。
プリズムとは運命共同体になってしまうんでしょうかね。
-
431
購入検討中さん
ひょえー。乗り遅れた。
もぅMR案内開始してるのか。
この板、いきなり盛り上がりだしたな。
-
432
匿名さん
池尻大橋が不便て?
わたしにはそれがよくわかりません。
どうして?
渋谷から一駅なんですよね。
-
433
匿名
別に、
不便とは思わない方が検討すればよろしいのでは。
私も423さんと同じに不便だと思う派だけど。
-
434
匿名さん
今まで急行停車駅にしか在住したことのないちょっとお金もちの偏見。
彼らは一生各駅暮らしとは無縁。不便とはいえ駒沢、用賀、桜新町よりは便利。
-
435
購入検討中さん
434さんに同感です。
当方、二子玉川駅徒歩8分で30万円弱の賃貸(会社補助あり)に
3年半住んでますが、こちらを検討してます。
準急時間帯に通勤しているので、
すべて各駅停車になりますが、
たまに早めに行って急行乗ってもノロノロ運転。
駒沢、桜新町、用賀もいい町ですけどね。
池尻大橋は渋谷に近いが庶民の町って印象。
ジャンクション中にも多目的広場の芝生があるんですね。
-
436
匿名さん
朝もむかつくけど帰りに渋谷で一回待つ時特にイラッとする。同じ路線で乗り変えってちょっと虚しい。
-
437
物件比較中さん
-
438
匿名さん
各駅が不便かは贅沢でなく切実な悩みですよ。代官山で文句を言う人はいないのに。
-
-
439
匿名さん
-
440
購入検討中さん
435さん>
当方、実家が二子玉川・勤務先が半蔵門でして、
朝のノロノロ運転がどうしても我慢出来ず池尻大橋駅近く(渋谷寄り)の
物件をセカンドハウスとして家族で購入しそこから通勤している者です。
個人的にはこの物件オススメします。
価格がここまで抑えられていてちょっと羨ましいくらいです。やはりタワーだから…?
通勤の際のイライラは今の半分以下に減るかと思います。
やはりターミナル駅まで徒歩圏内というのはとても大きいです。
渋谷に出れさえすればもー、どうにかなります、ホントに(笑)
急行停まらないのは不便では?とかいう意見ありますが(実際私も最初は少し不安でした)
渋谷から1駅目で約2キロ圏内なのは事実であり、歩いてもバス乗っても
タクシー使っても大変気軽に行ける範囲なのです。
渋谷というターミナル駅からの帰宅方法の選択肢が増えるだけでもだいぶ気持ちは変わりますよ。
三軒茶屋でさえ遠い…と思うようになってしまったくらいです今は(笑)
頑張って購入して同じ池尻大橋住民になってくださいね!
待ってますよー
-
441
購入検討中さん
ここを検討されている皆さん、便利なところに住んでいる方が多いんですね。
私は、急行止まらないのは、気になりませんでしたし、
むしろ、渋谷行きのバス便が1h200本以上、数珠つなぎに
ご近所に止まると聞いただけで便利だと思ってしまいました。
MRに行きましたが、
60平米以上の広さのお部屋はみなExcellentになり、
仕様的には悪くないと感じましたが、浴室周り少し残念でした。
お部屋のドアなどももう少し重厚感のある素材だといいですね、、
-
442
購入検討中さん
435です。
440さんのおっしゃるとおりです。
電車遅延してなくても、駒沢より渋谷寄りは大体ノロノロになりますよね。しかし、セカンドハウスなんて羨ましすぎます。
三茶だと渋谷から歩いて帰る気にはなれないけど、
池尻なら歩いて帰れるとマスタービューに住んでいる友人が言ってました。
タクシーでもここなら三宿交差点、三軒茶屋、駒澤大学駅前の渋滞にハマらず帰宅できる立地なのがいいですね。
電気自動車普及は10年じゃ無理そうですし、排気ガス云々の問題はありますが前向きに検討します。、
-
443
匿名さん
440さんは営業さんか。ライズ見ても東急さんは頑張るからね。マスタービューなら池尻でもいい気もするが。
もう営業、ネガ、ポジ多すぎで検討になりません、安くはない買い物だけに冷静にならんとね。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
マスタービューは
何とか問題があったからちょっとね。
-
446
匿名さん
このマンションって天井高が2400でトイレがタンクと目にしましたが、
最近の仕様でこれは普通なんですか?
-
447
購入検討中さん
下り天井が2400なんでい?
廊下とかは2150では?
440が営業とは思えんが。
この掲示板ってそんなに影響力あるの?
-
448
匿名さん
>池尻なら歩いて帰れるとマスタービューに住んでいる友人が言ってました
おいおいおい、20分以上歩いて帰ってるのかよw信号待ちとかへたしたら30分かかるぞ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件