物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
388
匿名
387さんに同感で立地にビックリしました。バスが走りまくってるから排気ガスが凄いですよね。割りきれるもんなんですかね。
-
389
匿名
>387さん
④が真実ですよ。
池尻にこだわりがないならやめるべきです。
中古も新築も、タワーマンションなんて腐るほどあります。
何も建物内にスーパーがなくても、徒歩3分以内にあれば十分でしょう。
-
391
検討している者です。
ここの物件は三井不動産も絡んでますが、別のマンションの三井不動産の営業さんからここは、止めた方がいいと言われました。
-
392
匿名さん
そりゃ三井の社員でも違う物件の担当なら自分が担当の物件薦めるでしょう
-
393
匿名さん
三井、住友の大手の人ですらここならまだライズを薦めるには立地、仕様だけの問題でない訳があるはず。
安くはないし387さんの意見は結構的を得てるし不便な池尻ということを考えないとね。
流産に関してはどのタワマンも一緒。運悪く流産やダウンの子等が産まれた時に
この事実を知っていても偶然運がなかったと納得できる若夫婦ならタワマンも良いのでは。
それより私は数十年後、地震や建て替えの時など全国的にタワマン問題が噴出するのが必発と思う。
坪350だせば財閥系の高級物件も手に入るのに。タワマンに眺望保証なんてないのに高いとこが好きね。
-
394
匿名さん
各駅タワーが嫌なら三茶、二子。高級感、立地環境ならもう少し頑張って
グランドヒルズ、マスタービュー、センチュリーなどなど選択肢は腐るほどある。
池尻の人気はプリズムタワーを見ればわかりやすいかな。246ももう少し
マスタービュー側または中目黒側に少し入ると環境がよくなりますがいかんせん急行ないと不便。
最高は渋谷の内側に入り広尾や青山あたりの物件が手が出れば立地環境も最高ですが。
-
395
物件比較中さん
394さんの意見に同意です。
何だかんだで人気でそうだけど、
不満がある人はお金だして、急行停車駅か山手線内側に行けば、
抽選にならなくて嬉しい限り。
三井が住友がライズを勧めるのは意味不明。
-
396
物件比較中さん
空気が悪いと思われてますが、
東京の都心では平均レベルではないですか?
うちのマンションも高速脇ですが、
それほど気になりません。
-
397
ビギナーさん
モデルルーム見に行ってきました。
結論から言うと、ベランダの手すりが高さ120cmあるので、タワマン最大のメリットである「眺望」
を全く楽しめないということ。ライズのような窓の外に眺望が広がっているマンションを想像して
いたので、少しガッカリしました。他の間取りも全て120cmの手すりで眺望が遮られていました。
環境ですが、確かに「喫煙室」のような立地ですが、当日貰った資料によると国の基準を満たして
いるそうです(最近はエコカー等の発達で環境汚染が減ってきているみたい)。
-
398
物件比較中さん
>397さん
中層階以下になってしまいますが、角部屋だけは手摺りありませんでしたよ。
-
-
399
購入検討中さん
-
400
匿名さん
営業は全てこの物件に対するマイナス材料に関しては当然返答マニュアルがありますから信用はならない。
財閥系の様に余裕がなく東急はライズもそうでしたががっつく人が多いのが難点。あれだけ売れてると
不安にさせ結局あの有り様ですから。不安はこれだけの世帯を坪350で売り切れるか(高層坪350希望)
駐車場は25000円以下が多数あるか、住居者次第で本当に容易に管理会社を変更可能かという点。
今更急行は止まらないだろうしこの立地を選ぶのは当事者の責任。環境等変えられないものを騒いでもね。
角部屋以外は全て120cmの手すりで眺望が遮られていたというのが事実ならパスだが。本当ですか?
-
401
匿名さん
手すりは本当ならまいった。更にジャンクションの庭園は再開発のマンション住民だけが
出入りできるのでないの?図書館やスーパーは仕方ないにしても。これじゃ環境以前の問題じゃん。
安全性を東急には任せるのは不安。違うならとり越し苦労だが。
-
402
匿名さん
駐車場は一番安い機械式で23000~25000円前後では。自走式なら35000円はするかも。
庭園はどうなんだろう、そうだとポイントアップですね。MR言った人教えて。
-
403
購入検討中さん
>400さん
残念ながら、駐車場は25000円より高いです。
管理会社は簡単には変えられないと思いますけど、初代理事の頑張り次第でしょうね。
また、プリズムタワーと同様の曇りガラスでクリアには見えません。
クロスエアータワーはパスかな。
>401さん
JCT上の屋上は、目黒区立の公園なので、誰でも出入りできますね。
クロスエアータワーの9階と直結、プリズムタワーの○階?からも直結らしいです。
-
404
匿名さん
>390
真実を言ったつもりなんだろうか。
ドヤ顔が目に浮かぶ。
色んな事情で迷った人が集まって情報交換、相談するのが【コミュニティ】でしょ。
あんなこと言いながら掲示板を覗くあなたの立場は何?
こんな物件に自信を持ってる東急関係者?
自分一人で決められるのなら、見なければいい。
-
405
匿名さん
東急ってだけでパスだわ、「東急不買運動」でググってみ
-
406
匿名さん
せっかくタワマンなら中目黒や代官山や三茶(キャロットは住人いないが)みたいにランドマークになって
もらいたいとこだが無理でしょうね。モニター視聴してもやはりプリズムが格上との認識でよいのかな。
公園は誰でも入れるようにしちゃったら駄目でしょ、住人は誰もいかなくなるよ。多少管理費高くても
プライベートパークにするべき。事件事故がいつかおきるよ。資産価値下がるのが明白。
-
407
物件比較中さん
菅刈公園みたいに夜間は入れない?し、
管理事務所も設置されるようですよ。
区立なんだし、プライベートにすると管理費あがるので
個人的にはパブリック公園でいいと思いました。
-
408
匿名
公園というか、渦巻ジャンクションの屋上緑化だよね。
>406
プリズム(笑)
冗談でしょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件