物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
307
物件比較中さん
-
308
匿名さん
グランドヒルズの大幅値下げを待って早2年、スミフに根負け気味なのでここも検討しようかな。
価格は安くはないといったところか。立地は悪いがライズよりは良いかな。
-
309
物件比較中さん
わたしもライズより安いし、都心よりなので、
クロスエアー検討対象にしてます。
グランドヒルズは駅から遠いので、対象外ですが、
スミフは竣工済み物件でも値下げしない噂は本当なんですね。
池尻のマスタービューはいつの間にか完売しましたね。
-
310
匿名さん
ここもスミフやマスターレベルだったら坪400ちかくまでいくんだろうけど
タワーに高級感は必要ないからかえってよいかもね。でもマスターはまだかなり
未入居部屋多いんですが本当は完売してないでは。
-
311
匿名さん
ここは都心からちょっと離れてますよね。
電車での通勤環境もいまいちですし悩ましい…
-
312
匿名さん
池尻は田園都市利用者には三茶みたいに急行止まらないしかなり不便。
渋谷まで歩くのは大変だし、意外に渋谷にでるのが一駅なのに不便。
かといって車も246の渋滞に常に巻き込まれるリスクも考えると微妙。
低層~中層の価格を見ると高層は坪400近くまでいきそうな気配。出だしの
売れ行き次第かな。あれだけ騒音、空気の悪いところで中層以下は勘弁だし。
淡島通りのが車のアクセス、環境は良いのであくまで駒場待ちかな。
-
313
匿名さん
子供がいるなら淡島通りの方が立地は良いがあそこだと池尻までは毎日歩けない。ただ向こうはバスが便利。
それより敷地面積7000程度で40階、700戸ってかなりペンシルタワー気味になるがそれは仕方なしか。
-
314
匿名さん
池尻は使い勝手悪いから三茶徒歩5分ならまだ良いけど、かといって三茶タワーはやや駅遠い。
-
315
匿名さん
近くに住んでますが渋谷に出るのはバスが非常に便利ですよー
渋谷駅西口から出るバスのかなりの便がマンション前の大橋バス停でとまりますし
7分くらいでついてしまいます、しかも通勤・帰宅時間帯は
専用バスレーンもありおまけに数珠繋ぎのように来るので不便はないです。
通勤時・帰宅時は田園都市線は混んでるし時間通りでないので
渋谷まで出るのにバスを結構利用してます私は。
何より、渋谷から何とか歩いて帰れる距離なのが嬉しい!
三茶は歩くと少し遠く感じるからちょうど良い距離なのでは?
中層以上は結構お買い得?
ライズを諦めた方々が結構来る気がします。
-
316
匿名さん
ライズより程良く安く、程良く流れてくる価格。東急はライズの板見ても厳しいですね。
財閥系または野村なら結構人気であっただろう。
ところでバスならバス停がマンションの目の前にないと本数多くても意味ないんだよね。そうなるのかな。
-
-
317
匿名さん
316さん>バス停は建物出て2分程だそうです。
マンション住民が渋谷方面バス停に行き易いよう
歩道橋まで作ってるくらいです…
まぁ、公益施設も入る(大型スーパー、区役所出張所、図書館や空中庭園等)
のでそれへのアクセスも考えてるのでしょうが…
最高価格でも2億切ってるのってちょっと納得いきません、個人的に。
こりゃかなり売れるな。
-
318
匿名さん
2分、って少し歩きますよ。
バス便マンションとして見るのなら、316さんの言うように
マンション目の前に行きか帰りのバス停があるのが理想。
-
319
購入検討中さん
246沿いより本数は少ないけど、山手通り測道に中目黒方面から来る
渋谷行きのバス停が目の前にあるよ。
大橋のバス停留所は、
246沿いの三茶方面行き2カ所、246沿い渋谷方面行き1カ所
山手通り測道 渋谷方面行き1カ所、中目黒方面行き1カ所 の計5カ所です。
-
320
購入検討中さん
モデルルームの予約した方いらっしゃいますか?
資料請求はしたんですが、待ってれば案内されるのでしょうか?
-
321
匿名さん
ここは地下に中央環状線、そしてジャンクションに246、山手通り、田園都市線、等など、タワーマンションで噂になる微妙な振動の問題は、どうなんでしょう。流産率が高くなるなんて聞いたことが・・。
科学的根拠があるのかわかりませんが、あるのなら、他のタワーマンションより、ここは要素が多いですよね。妊婦や人体に与える影響など、少し不安です。
-
322
匿名さん
一応流産率↑はエビデンスがあるらしい。環境は最悪だが結構ニーズはありそうな物件。
バス停まで2分なら電車利用ですな。いつか急行とまるようになるかね。317さんは確実デベね(笑)
-
323
匿名さん
急行を停める理由がないから、永久に無理でしょう。
三茶は世田谷線乗換え駅なので停まるわけで。
-
324
購入検討中さん
公式HPがだいぶアップデートされてますね。
予想どおり、設備仕様が微妙にしょぼいなぁ。
共用部分は格好いいね。
渋谷8時台に到着する通勤電車は ALL 各駅停車だから
通勤時には気にならないよ。
ただ、土日に各駅停車逃して、次が急行だったりすると
10分くらい待たないとならない時があって、不便なのは確か。
池尻大橋なんかに急行停めたら、二子玉川以西の住民から苦情くるよ^^
バス停までは3分みたいだね。
タワーマンションのネガスレでしょっちゅう出てるから見飽きたけど、
流産気にするくらいなら、産んでから引っ越せば???
独身じゃない限り、竣工まで、まだ2年もあるんだからさ。
これから妊娠しても十二分に間に合うよ。
こんなこと気にする人は独身か???
-
325
匿名さん
設備仕様、確かにびみょ~にショボイ感じはありますね。
LIMITEDとEXCELLENTとPREMIUMの差も結構あるんだな~って思いました。壁掛けエアコンと天井カセット式エアコンの差がな…。タワーマンションの振動問題もネガレスでよく見かけますね。妊婦や人体に与える影響とか言われているけれど、そういうのって振動問題だけじゃないからねぇ。振動の他に電磁波とかそういうのも影響あるよね。
-
326
匿名さん
池尻大橋と渋谷の間にもう一駅出来ないかなぁ。
「南平台」とか…
そうすれば池尻大橋が急行とまるかもっ!
なんちゃって
私、東山在住ですけど池尻バス停(大橋の一つ三軒茶屋側)からよく乗りますよー
住んでる人にしかわからないかもだけど一度乗ってみてね♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件