物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
160
匿名
今回、初めてマンションを購入しましたが、非常に大きな買い物をしているはずなのに、
完成した状態の外観の情報が数枚の完成予想図しかなく、未だに想像するしかないという
状況が普通であることに正直驚きです。もう少し情報提供があるものと思ってましたが
こんなものなんですね。安っぽい感じに仕上がらないことを祈ります!
-
161
匿名
まだ連絡はないですが、ハウスウォーミングパーティは開催されるのかな?是非開催してもらいたいものです。
-
162
匿名さん
安い物件だっただけに、コストダウンが目に見えてわかるようなカタチになっていないか、ケアしないと。
内覧会はケアが必要ですね・・・
-
163
匿名さん
外観の実物パネルってMGに置いてませんでしたっけ?
-
164
匿名さん
-
165
匿名
160さん
パネルはMGにありましたね。
163さん
確かに新築の不明瞭なところは、完成したものを売らないという特異な売買になっている点ですね。
マンションの販売方法も見直されるべきだと思います。個人的には。
-
166
契約済みさん
内覧会ではどのようなことを重視して見学すればよろしいでしょうか?
ご存知の方教えてください。
-
167
契約済みさん
外壁等も含めて最終仕様についての説明ってないので、コストダウンし放題ですよね。販売で利益が出てないと、相当施工中に原価を落としにかかるんでしょう。。。
-
168
匿名
即日完売で売り手の希望価格で売れたのだから、設計通りですよ。少なくともMGのデザイン通りにはなりますよ。
-
169
匿名さん
来週インテリアオプション会がありますが、希望日時の決定連絡はみなさん来ましたか?
うちはまだ来ないので不安になってしまいました。
外観の件ですが他プラウドの掲示板にはイメージより安っぽいとかあったので早く確認したいですね。
エントランスはマンションの顔なので楽しみです。
-
-
170
匿名
うちもオプション会の連絡はまだ来てないです。予定が立てられず迷惑してます。
-
171
匿名
みなさん、ローンは変動ですか、固定ですか、それともミックスですか。悩み中です。。
-
172
匿名
-
173
契約済みさん
No.168
内装とかの話でなく、共有部分も含めた仕様のことよ。
企業はなるべく利益を出すのがつとめですから。だからベランダがタイル貼りでないかと。。。
-
174
匿名
-
175
契約済みさん
ベランダはモデルルームでもタイルではありませんでしたので、当初想定の範囲内で、追加のコストダウンではないと思っています。外観やエントランスは完成予想CGに近い仕様になると信じたいですね。
-
176
契約済みさん
玄関側の壁面や通路やエレベーター付近の壁面もタイルがしっかり貼られているか、しっかりチェックしたいですね。
-
177
匿名
完成予想図にタイルが貼ってあって、実際にはタイルがなかった場合、
タイルを後から貼ってもらえるものなんですかね。
予想図の下には「実際とは多少異なります。」とずるい文言が入ってます。
「あくまでも予想図です。」と逃げられてしまいそうな。。
-
178
匿名
うちは変動1本の予定だったのですが、
リスクが大きいので一部固定も混ぜようかと考えています。
固定と変動の比率をどうするのかが難しい。
住友信託銀行の予定ですが、30年固定にするとデベの優遇金利と
一般の人への優遇金利の差がなくなるみたいですね。
固定だけ他行のより低金利のところを選択するというのも
ありかなと考えてます。
-
179
匿名
次のマンション販売(志村坂上Ⅲ)も控えているので、外から見える部分はあまりけちらないのでは。
あくまでも希望的観測ですが・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件