物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
140
入居予定
>138さん
パサージュのどの方向に建設予定で日影箇所が発生するんですか?
倉庫しか記憶にありませんが、隣接地で空き地ってありましたっけ?
-
141
匿名
-
142
契約済みさん
138です。
建設予定地はMGのあった場所です。
141さんが載せてくださった志村坂上Ⅲです。
-
143
匿名
非常に近いので幾らで売りに出されるのか気になるところですね。立地的にはパサージュより
若干利便性が落ちるように思いますが、ここと同じくらいの価格になるのかな。
これだけ立て続けに同じ地区にマンションが建つと次は完売は難しいのかなとも思ったりもしますが、
戸数が少ないから次も完売するのかな。
個人的には、次も完売してくれて、隠れた(?)人気エリアとして志村坂上が注目されるようになれば、
街の発展にもつながって、うれしいのですが。
-
144
匿名
-
145
匿名
メゾネットタイプもあるようですので、少しグレードを上げて売りだすんですかね。
-
146
契約済みさん
ベランダ側の外壁がタイル貼りではなかったですね・・・細かいところでコストダウンしている・・・
志村坂上Ⅲは本来のプラウド仕様ってことでしょうか。
-
147
匿名
そうかもしれないですね。ラクモアも他のプラウドで見たものと違いましたから
細かいところでコストダウンされて、あの価格だったのかもしれないですね。
-
148
匿名
パサージュのラクモアは新ラクモアで他のよりグレードは上だと営業さんは話してましたよ。
外壁はタイルではなかったですね・・・でも最近できた他のプラウドも殆どそうだった気がします。野村さんそういうところでコストダウンなんですかね。
-
149
匿名
コストダウンは仕方がないですが、きっちり作ってくれていれば文句はないかなぁと思っています。
ただ、最近の物件はチープ感があるかもですね。
坂上Ⅲが高級仕様だと何か差をつけられる感じで、ちょっと嫌な感じですね。。。
-
-
150
匿名さん
不動産にお買い得はない。
内装が豪華 = 立地が微妙 or 構造が微妙。
-
151
匿名
何にせよ、パサージュ・ディアージュ・志村坂上Ⅲは、それぞれに住まわれる皆さんが快適に過ごせる住環境でありたいですね。
内装やら構造は、30年くらい前のマンション(=うちの実家)と比べたら、格段によくなっていますしね。
ある意味、不満なんてあまり感じないかも。
-
152
匿名さん
パサージュも志村Ⅲも同じ安藤建設っですね。
2棟で利益を出すというノリでしょうか。
パサージュは確かに外観があらわになりましたがちょっとタイルの件も含めてコストを抑えてますね。
-
153
匿名
-
154
匿名
売り方がうまいんでしょうね。
高くても手が出せないこともあるわけですから、あまり考えすぎるのも。。。
パサージュはパサージュ、ディアージュはディアージュ、志村坂上Ⅲは志村坂上Ⅲで、それぞれの良さが出ればいいのではないでしょうか?
-
155
匿名
完成予想図を見ると、ベランダ側の隣の部屋との仕切りが濃い茶色のタイル張りになっていて
良いアクセントになっていますが、今考えてみると、隣の家との仕切りはタイルのはずがなく、
過度に良く見せようとしすぎで、JARO(日本広告審査機構)に連絡してもいい位かも。。
-
156
匿名
仕切りのタイルは一部だけで、蹴破れる壁がついてるはずですよ。
個人的には見た目重視で、蹴破れる壁をもっと低い位置からにしてタイル部分を多くしてほしかったと思っています。
-
157
契約済みさん
ベランダの壁面だけなく、玄関側もタイル貼らないのでしょうかね?
-
158
匿名
さすがにそれはないのでは。良い物ができることを願っています。
-
159
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件