物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
120
匿名さん
>119さん
ありがとうございます。
次のオプション会に行ってみます。
-
121
契約済みさん
-
122
匿名
結局志村坂上プラウド第3弾はあるんですかね? パサージュの重説の時にディアージュの案内でしたよね。
-
123
匿名さん
-
124
契約済みさん
志村坂上と志村城山は別物という考え方なんでしょう。
-
125
匿名さん
パサージュのすぐ近くに、またマンションが建つんですね。(野村の物件ではないようです)
北区側になりますけど。
もう契約が済んでいるのに、ついつい気になってしまいました・・(笑)
-
126
匿名さん
MGにもやっぱり野村物件が建つんですね。
3件で終わりですよね。
パサージュ・ディアージュとは別物なのでしょうか?
まだ発表されてないので気になります。
-
127
匿名さん
入居まで残り半年を切りました。
あと2回程あるインテリアオプションについて知ってる方いますか?
締切は3月半ばまでですし、一月半後にはオプションでお願いするか、自ら手配するかを決定しなければならないのですよね。
皆さんインテリアオプションは何をお願いしますか?うちは食洗機以外は悩み中です。
シーグフィルムをお願いする方いますか?
効果はかなりあるのでしょうか。
-
128
契約済みさん
シーグフィルムってなんですか?
うちも1回目のオプション会は行き損ね、何がなんだか分りませんが
食洗機は頼もうかと・・。
表札を注文する方いますか?
オプションじゃなかったらどんなとこで頼みますか?
-
129
匿名さん
シーグフィルムは窓に貼るフィルムで断熱や、UVカット効果があるようです。
オプションではシーグフィルムのみ取り扱いのようでしたが、特に良いものなんでしょうか?
2重ガラスに貼っても効果はあるのでしょうか?
表札もありますが、90戸中何戸付けるんですかね。
オプションでは集合ポストにも付けてくれるようですね。
-
-
130
匿名
ガラスフィルムの価格はぴんきりですが、前回のオプション会で聞いたところ
このオプションで使用しているフィルムは数少ない国産の高級品らしいです。
価格に占める施工費の割合も以外に大きくて驚いた覚えがあり、
うちはUVカットさえ出来ればよいと考えているので、どこか安くで
頼めるところを探してみるつもりです。
表札は最近頼まない人が多くなってきているらしいですね。
マンションによっては半数くらいしか付けてないところもあるそうです。
うちも必要性をあまり感じないのでひとまず頼まないつもりです。
(集合ポストは誤配の心配があるので別途考えるつもりです。)
-
131
契約済みさん
かなり出来上がってきたが、やはり南側のマンションは圧迫感があるな~と・・・。
-
132
匿名
まだブルーシートはかかっているのでしょうか。
MGに行った時以来なので最近見た方いらっしゃいますか?
-
133
入居予定さん
-
134
契約済みさん
一部ブルーシートはずれてますよ。西側が。
思ったより落ち着いた色合いで素敵でした。
-
135
匿名
>126さん、132さん
すみません。
MGが何の略か教えて頂けないでしょうか?
-
136
匿名
MG=マンションギャラリーです。
マンションギャラリーで検索すると、「マンションギャラリーとは、ハウスメーカーなどが自社独自規格のマンションシリーズなどの設備・仕様を展示するショールームです。新築分譲マンションでは物件によって構造や設備・仕様が異なるため、モデルルームは特定の物件ごとにつくられます。これに対してマンションギャラリーは、構造や設備・仕様などに基本的な統一規格をつくり、複数の物件に共通したものとして展示場を設けます。」とあります。
-
137
匿名
今住んでるところがあまり近くないため、おそらく内覧会までマンションを見に行くことはないだろうと考えていましたので、近況のご報告をいただけるのは非常にありがたいです。
やっぱり南側のマンションは圧迫感があるんですね。。
マンションの外壁は色合い的に安っぽい感じに仕上がるのではないかと心配でしたが、素敵だったとのことで少し安心しました。ただ、実物を見てがっかりしないよう、あまり期待し過ぎないないようにしようと思います(笑)
ご近所にお住まいの方、また状況をご報告いただけますと助かります。どうぞよろしくお願いします。
-
138
契約済みさん
確かに南側のマンションが近いですが。。今のところ、日当たりは最高ですね!
MG後建築予定のプラウドの通知が送られてきましたが、
パサージュが少しの時間だけ、日陰になる部屋も出てくるんですね。
何階くらいかどの部屋までかよく分からないですが、ちょっと残念です。
何か問い合わせをされた方いらっしゃいますか?
近所に住んでいて気になってよく見ているので、何かあれば、ご報告します(^^)
素敵なマンションに出来上がるといいですね!
-
139
匿名
>138さん
ありがとうございます。よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件