物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
749
匿名
落書きをする場所(建物)はだいたい決まっているので、消してもまた落書きされてのいたちごっこです。
なので放置している家主も多いようです。
-
750
匿名
最近になって、いつの間にかお隣りが入居しているようなのですが、やはりこちらから挨拶に行くべき?
気付いたら住んでいるようなので、すっかりご挨拶のタイミングをのがしてしまいました・・どうしよう。
ほかのご近所さんには引っ越し当日にお互いご挨拶に行ったり来たりと、ハウスウォーミングパーティーとは別に改めてご挨拶してたのですが・・パーティーで会っていれば入居時まで挨拶しなくて良かったのかな?
みなさんはどうされてますか?
-
751
住民さんA
-
752
匿名
クールなお付き合いなんですね。
勉強になりました。
-
753
匿名
-
754
匿名
我が家は子供もいてご迷惑をおかけすることもあるかも、と思い改めてご挨拶に伺いましたよ。
同時入居とはいえ何もないのも寂しくないですか?
-
755
匿名
これから長く同じマンションに住むのですから、ご挨拶はするのが当たり前だと思っていました。ご近所はそうではないらしく、いつの間にか引っ越ししてきてる感じですね。
-
756
匿名
750です。
我が家は引き渡し早々に引っ越し、その時すでに引っ越しを済まされていたご近所さんにはこちらからご挨拶にうかがい、我が家のあとに入居されたご近所さんは先方からご挨拶に来てくれました。なのでそういう流れなんだろうと勝手に思ってしまい、まだ入居していないお隣りさんは引っ越しのときにご挨拶があるのだろうと受け身で待ってしまいました。すでにご挨拶用の粗品も用意してましたし、いつ越してくるのかなと楽しみにしていたのに・・全然気がつかなくて(汗
長いお付き合いになるので、気が付かなくてすみません!と正直に謝ってご挨拶してきます。。みなさんどうもありがとうございました。
-
757
部外者
挨拶もろくにできない人の集まりかよ…そんな大人が礼儀をどう子供たちに教えるんだろうね〜?
コメしてるレベルが低すぎ!落選して良かったです。
私みたいな部外者がカキコしてんだろうけど。
-
758
匿名
落選して良かったと思うならわさわざこんなとこのぞかないよね。
あきらめきれないから粗を捜して納得しようとしてるんだろうね。
小さい小さい。
-
-
759
匿名
757です。
ムフ(笑)!引っ掛かったな!パサージュ万歳
あの〜8割りがたパサージュ落選組が覗いてますよ!ず〜っとね♪低レベルなカキコみて笑っていますよ!住民さん!
-
760
住民さんA
-
761
住民さんD
たぶん、私のほうが低レベルですから安心してください。
-
762
匿名
>759
757で「私みたいな部外者がカキコしてんだろうけど。」って書いておきながら、「低レベルなカキコみて笑っていますよ!住民さん!」と矛盾した書き込み・・・
もちろん自ら低レベルの見本を見せてるんですよね(笑)
-
763
匿名
毎日同じ子供の泣き叫ぶ奇声が聞こえませんか?今朝も激しいです。虐待かと思ってしまう。
-
764
匿名
763さんの言う通り異常な泣き声ですよね。
いつも同じ子ですし、窓も開けているようで良く聞こえます。
同じく何か起きてるのではないかと赤ちゃんが心配です。
余計なお世話にかもしれませんが。
-
765
匿名さん
育児経験のある方が異常かもと思うのなら
通報した方がいいのかもしれません・・・
-
766
匿名
-
767
匿名
うちからは聞こえないですが、聞こえるのが赤ちゃんの泣き声ならば、決まって同じ時間に異常なほど泣き続ける時もあると思うのですが…
うちの子もありました。
何しても泣き止まず、近所の人に虐待と思われるんじゃないかって心配になるくらい激しかったです。
泣き声が子供のならちょっと心配ですが朝だけとか決まった時間なら虐待ではないんじゃないかなぁ。
-
768
匿名
767です。
すみません決まった時間とは書いてなかったですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件