物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
709
匿名
-
710
匿名
エントランス前に横付けしているママチャリとか(来客?)、ごみの出し方(ペットボトルをすすいでなかったり潰してなかったり、粗大ごみシールを貼ってなかったり)とかが気になっていますが、私が神経質なのかも?(すみません・・)
-
711
匿名
エントランス前に自転車が止まっているのは見たことないですがゴミの捨て方は気になってます。
「これは粗大ごみです」と貼られたものがいつまでも放置されてるのを見る度嫌な気持ちになります。
間違いなく住人にいるんですよね。
本当に嫌です。
-
712
入居済みさん
別にゴミくらいいいでしょう
ウルサイ人がいるみたい。
-
713
匿名
メールエリアのドアの所ですよね?自転車。
いつも止まっていますね。管理人さんのかと思っていました。
違うようなら放置自転車として処理していいのでは?
-
714
匿名
-
715
匿名
今夜もありました!どこかのマンションのシールが貼ってあったような・・・
-
716
匿名
あれはひどいね!
けど、自転車での来客時にはどうすればいいんだろう?
-
717
住民さんA
-
718
匿名
-
-
719
匿名
やっぱり激安マンション、712のような低俗人間も紛れ込む。アー先が思いやられる。
712は次々問題起こすぞ。
-
720
匿名
-
721
入居済みさん
>718
高級マンションと勘違いしてないか?
マンション買って直ぐに引っ越し出来るわけないだろう(笑)
それにしても上下の音ウルサイな。
-
722
匿名
ここに限らず、どこのマンションも大体712みたいなのはいる。ゴミだからルールを守らなくていい、なんて自分は関係ないという発想が低レベル。
自分に害がないことはどうでもよいが、きっと近隣の騒音など自分が悪影響を受ける場面では普通以上に過敏に反応して文句を言うタイプだろう。
-
723
匿名
上下階の音にお困りの書き込みがぽつぽつありますが・・引っ越しの際にご挨拶していれば、苦情も言いやすくないですか?
それでも言ってはいけないの?
マンションて、どういう距離感でお付き合いしていいか難しいですね。
-
724
匿名さん
未だに住人じゃない方が書き込んでるみたいですね。。。
自分が住んでないマンションを荒らしにくるなんて人間性を疑います。。。
もっと建設的なことをされては如何でしょうか。
-
725
匿名
716さん
知人が自転車で来たときは、営業時間中だったのでいなげやに止めさせてもらったそうです。
1時間ぐらいウチにいて、帰りにいなげやで買い物をして帰ったそうです。
そういう使い方なら、いなげやにも怒られないかも。笑
-
726
匿名
どのマンコミを見て上がウルサイと書き込みされてるけどやっぱりウルサイ、ガックリ。
-
727
マンション住民さん
上がうるさいのは当たり前!
それが嫌なら最上階を買う、または戸建てしかありません。
なんだかここのスレは集合住宅を受け入れることができてない人が多い!
しかも、この地域において美観を損ねるとか書いてあるけど、ここはそんなに綺麗な場所ではないし都心ではないからいいのではないかとおもうけど。
変に意識が高い人ばかり!
-
728
匿名
727
集合住宅でも自分の家だぞ!しかも入居したばかり意識が高いのは当たり前だ!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件