物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
627
匿名さん
南側のマンションとウチのマンションの間が「谷」みたいになってて、ちょっとした音が結構ピーンと響きますね。
ま、慣れなんでしょうけど・・・。
-
628
匿名さん
どこかのお宅の風鈴がうるさいですね。
せめて風が強い日や夜は、室内にしまっていただきたいものです。
-
629
匿名
-
630
契約済みさん
-
631
匿名さん
629
たまにチリーンと鳴るなら歓迎ですけど、チリンチリン鳴りっぱなしはただの騒音です。
しかし、昨日書き込みをしたすぐ後に音がしなくなったので、この板を見たのか?と・・それならば風鈴の主は南側のマンション住人じゃなく、パサージュ住人ということか?
いずれにせよ、静かになってくれてありがたいです。
-
632
入居済みさん
風鈴の音、わかりました(苦笑)
どこのお宅かも・・。
もう少し優しい音だと気にならないのかもしれませんね。
しばらく様子を見ましょう。
-
634
匿名
風鈴なんて、チリンチリン鳴るもんじゃないですか?引っ越し早々大したことでもないのに掲示板に書かれ、どこのお宅かわかりましたとか言われたら、かなり気分悪いと思います。
あからさまな騒音などは別にして、多少のことはお互い様ということにはできないんでしょうか。
-
635
匿名
>632
ここまで書くのは感じ悪いですね。
風鈴の人だってすぐ気づいて対処したみたいなのに…かわいそう。
-
636
匿名
風鈴ごときで…
チッチャ!
バイクの騒音の方がよっぽどうっさいけどね♪
-
637
匿名
えっ?風鈴聞こえましたよ。しまってないでしょ。
それよりひどい泣き声の方が気になります。
キーンとするほどの泣き声で。
-
-
638
匿名
-
639
匿名
エントランスにいらっしゃる、プラウドの女性スタッフさん、とっても感じがいい方です!
些細な事にも相談や説明をしてくださってとっても心強いです。
皆様も困ったことなどがあれば、相談にのっていただくと更に住みやすくなると思いますよ。
-
640
匿名
ほんとに厳しいですね…
子供の騒ぐ声はともかく赤ちゃんの泣き声はどうしようもない時もありますし…
-
641
匿名
まぁ、今までの掲示板の内容からしても想像通りの感じだけどな。
-
642
匿名さん
角海老でもらった、風鈴をつるそうと思っていたのですが、
こんなに反対があるとは思ってもいませんでした。
節電の時期ですし、風鈴の音は清涼感をもたらすものですが、
それで、カッカとされる方がいれば、逆効果ですね。
-
643
匿名
普通は反対なんてないと思うんですけどね。ちょっと異常な雰囲気ですよね。
-
644
マンション住民さん
角海老で、風鈴もらえるんですか?ちなみに何店でしょうか?池袋は結構行くのにもらった事ないです。
-
645
匿名さん
ネットで調べてみたら、意外に風鈴の苦情についての記事があってビックリしました。(昔、殺人事件にまで発展したとか・・汗)
そう踏まえると、良かれと思ってやっていることも、意見(苦情)が出たらお互い譲り合っておく方が後々住みやすいかもしれませんね。
今回の件で勉強になりましたm(_ _)m
-
646
匿名
節電でエアコンをつけずに窓を開けている家が多いから、今年は特に、音には気を付けた方がいいかもしれませんね。
-
647
マンション住民さん
角海老はオプションサービス付けないとノベルティーもらえないですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件