物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
404
匿名
不動産関係の知人にざっと変更点を説明して意見を聞きました。
コストダウンか?
→塩ビシートとか高いものもあるが、全体を見る限り明らかにコストダウン目的。
畳は多少コストダウンだが、調達の問題かも。
デメリットは?
→見た目は主観なので人それぞれで判断は分かれるかも。
ただ、イニシャルコストを落としてランニングコストが上がるような変更なので、
購入者にメリットはないのでは?
こういうの一般的?
→こういう仕様変更は一般的ではないと思う。
少なくとも自分が担当した物件では経験なし。
私は今のところ、承諾するつもりはありません。
-
405
契約済みさん
わかったから、こんなところに書かずに、直接不動産会社とやり取りしてください。
だれでも見れる公共の掲示板に、根掘り葉掘り書くのはちょっと・・・勘弁してください。
お願いします。
-
406
戻してもらいたい人
もともとメールコーナーの隣の部屋に防音対策してないほうがおかしいよ。
もし本当に音の問題なら設計ミスでしょ。
入居者への説明が虚偽だったら…コストカットだ。
いや、最低だ。
-
407
匿名さん
実際の入居者がどのくらいこの掲示板を見ているかわからないけど、明日のハウスウォーミングパーティーをぶち壊しにしたりしないでね。
-
408
契約済みさん
なんでこの人は改良点のほうには触れないの?
というより、いい加減にしてほしいね。
-
409
ビギナーさん
-
410
?
裂傷や剥離の度に張り替えするより、塗布のほうがランニングコストは低いんじゃない?
他の書き込みにあったLED導入がホントなら、それこそイニシャルコストアップのランニングコストダウンだと思うけど。
-
411
匿名
-
412
匿名
-
414
匿名さん
実際に説明を聞いて、自分自身の意見を述べているのに荒らしと言われるのは心外です。
一連の流れを見させていただいて、野村不動産からの書込みと思われるものも多いので、
今後の応答は録音をさせていただきます。
値段が安いだけのマンションだから、おとなしく承認しろと言われる事に対して
大変不快感を感じています。
この物件を検索すれば、この画面が上位に表示されるのは野村不動産も知っていると思いますので、
徹底的に争っていくつもりです。
実際の購入者の皆さん、金曜日夜に熱くなってすいません。
皆で、このマンションにして良かったと思えるように野村不動産と戦っていきましょう。
-
-
415
契約済み
変な書き込みはみなさん無視しましょ。
いよいよパーティーやら内覧会やら忙しくなってきましたが、宜しくお願いします。
-
416
匿名
406さんに1票。このタイミングで改善のための仕様変更だとしたら、当初の設計が良くなかったのでは。それならそれで潔く認めて直せばいいのに、アップグレードとか言ってごまかそうとする姿勢が正直残念です。
気持ちよく入居したい気持ちはみんな一緒です。この状況を作ったのは野村不動産ですので、今後の対応で挽回していただけることを期待しています。
-
417
契約済みさん
重要説明事項と異なる物をかうことになるのに、なにも文句を言わないなんて不思議な人たちだとおもいます。契約事項を軽視するなんて、普通はありえないですよ。どんなささいなことでも。
-
418
匿名さん
-
420
契約済みさん
野村の社員の方って、会社を守るためにこんな時間までお仕事されて大変ですね。
-
421
契約済みさん
そんなの前からバレてますよ。もうスルーしかないですって。。
-
422
匿名
スルーするー
ってことで。穏便に、されど譲れないとこは譲らずにいきましょう。
あつくなるだけが反抗ではないです。冷静に対応していきましょう。
-
423
契約済みさん
-
424
匿名
-
425
契約済みさん
379さんは確実に野村社員でしょうね。契約者は内覧前なのでマスターラウンジの壁までは評価できません。
>マスターラウンジの壁は見た目を良くするためのアップグレードとのこと。(確かにカッコよかった!)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件