物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
383
健康志望
そんな改良よりもフィットネスクラブを入れてほしい。
-
384
匿名さん
-
385
契約済みさん
-
386
匿名
それだと送られてきた来た通知文書にあるような「図面集と相違点が確認されました」、
「謹んでお詫び申し上げます」という表現にはならないだろ!
仕様変更自体が契約者を馬鹿にした行為だと思ったが、そんな後付の理由で契約者が
納得すると思ってるのか? 野村はどこまで契約者を愚弄するんだよ!!
重要事項説明書には、「当マンションの形状、構造、内装、外装、設備等については、
契約図面記載のとおりです。」と記載されており、その理由であったとしても、
やむを得ない事情もなしに一方的に仕様変更しており明らかな契約違反!!
訴訟に持ち込むぞ、コラッ!!
-
387
匿名
野村は一流企業だと思っていたけど、自ら契約違反を認めるとはどんだけ馬鹿なんだよ。
内覧会の時にはどんな説明をする気なんだ?
事前の説明どおりアップグレードを主張するなら、少なくとも変更前後のコストを詳しく示して、
アップグレードであることの説明責任くらいは当然果たすんだろうな。
後々、言った言わないというようなことにならないよう、説明は録音しておいた方が良さそうだ。
本当に面倒なことをしてくれたな、野村さん。。
-
388
匿名
こんな状況でハウスウォーミングパーティとか・・
もう十分熱くなってるので、クールダウンさせてくれるような野村からの報告があればいいのですが。
-
390
匿名
もうやめて下さい。せっかくいいマンションと思って気に入って購入したのに。最終的にいいマンションと思えるかどうかはそこに住んでいる住民の質にかかっていると思います。
-
391
契約済みさん
マンションを買ったことがある人ならば知っていると思いますが、仕様変更なんてよくありますよ。
いちいち、目くじら立てなくてもよいと思います。
-
392
匿名
録音はお勧めします。会社の同僚も、営業担当との会話を録音しておいて、助かったと言ってました。
相手が開き直る可能性もありますから。
-
393
匿名さん
被害者としての立場を楽しんでるだけかもしれませんが。
このマンションはほかの掲示板にもふれてまわったせいで、曰く付き物件になってしまいましたね。
自業自得です。
-
-
394
匿名
いわくつきはちょっと違くないか?
他人の物件価値を下げようとしてるやつがいるな。
変更を受け入れずにもどしてもらえばいいだけ。
-
395
匿名
通知文と説明が支離滅裂。契約者をナメ過ぎ。
むしろ、盲目的に説明を受け入れるほうが、相手の術中にはまり、最終的には物件価値が下がる。
言うべきことは言う。直させるべきところは、直させる。当たり前のことを当たり前にやるだけ。
-
396
契約済みさん
-
397
ビギナーさん
貧乏人は小さい事でカリカリして怖いなー。
野村ももう貧乏人にマンション売るなよw
君らそんな思考だと一生貧乏から抜け出せんぞ。
-
398
匿名
-
399
匿名
自業自得というのはおかしいと思う。
熱くなっているのは一人だけみたいですし、そのせいで他の部屋の方まで巻き込まれてる。
お願いですから一度冷静になってほしいです。
私みたいにたかがメールコーナーのタイルなんて購入前から全く気にしてなかった人も多いと思いますし、同時に良くしてもらっている個所も多いみたいじゃないですか。
改良・改悪にしろ事後報告になった野村は確かにダメだと思いますが、前の書き込みにあった変更内容になるならむしろ満足してます。(全てではないが、全体として。)
価値観は人それぞれなので、あなたが不満足ならここではなく野村と是非直接やりあってほしいです。
私は>>390さんの意見に同意です。
-
400
匿名さん
-
401
契約済みさん
我が家も納得派ですが、盲目的に説明を受け入れてるわけではないですよ Σ(゚口゚;
子供じゃありません。。。
-
402
匿名さん
一人の危うい人のせいで、マンションの評判が落ちてしまいましたね。
-
403
契約済みさん
こうすればどうだろう。
使わないタイルを各家に配る。
メールコーナーとはいえ各家に1枚は届く。
そのタイルを使ってメンコ大会を開く。
マンションの名物になる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件