物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢2丁目20番2(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩9分 埼京線 「北赤羽」駅 徒歩14分 埼京線 「赤羽」駅 バス10分 「志村四小」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年04月下旬予定 入居可能時期:2011年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド志村坂上パサージュ口コミ掲示板・評判
-
363
匿名です
変更通知がくるとその点だけクローズアップして見てしまいますが、
私は専有部以外の仕上表なんて細かく見ていなかったのであまり気にしていません。
今月末の内覧会で確認しますが、野村が共用部の見た目の仕上げが悪くなるような
変更はしないとも思ってます。
せっかく高倍率のマンションに当選したんですし、仲良くやっていきましょう!
-
364
匿名
>358さん
この状況を受けて野村が誠実に対応すれば良いだけのこと。
信用が重要な商売だと思うので、野村の誠意ある対応を期待します。
多くの人がこの状況を見ているので裏切らないでいただきたい。
もし現状維持を主張するようなら、そんな不誠実な企業では2度と購入しない!
-
365
匿名
361さん
よその物件の悪口言うの止めてくれませんか?
-
366
匿名さん
-
367
期待しています。
評価がさがると言ってる人、野村不動産が仕様どおりに施工を指示すれば良いだけの事です。
もともとこの物件は、即完売でマスコミからも注目をあびてるのだから、
野村不動産は、誠実な対応をとってくれる事を期待しています。
プラウドにしてよかったという結末を迎えたいです。
-
368
??
書類が届いていないのは私だけ?
過去の書き込みからだとメールボックス部分が変わるんですかね?
こんな程度の変更なら、図面訂正や変更通知の人件費を考えるとコストダウンになるとは考えにくいですね。
なぜ変更しなければならないか野村不動産の話を聞いてみたいです。
まあ、見た目が良いのであれば私は気にしませんが。
-
369
匿名さん
抽選にはずれて良かったと思う。
抽選に当たった方、人生いろいろですね。
良い結果となりますように。
明日は、我が身だからね。
-
370
匿名
野村は馬鹿なのか!?
一度失った信頼や悪い評判を元の状態に戻すのには長い時間と労力が必要ですよ。
今回の仕様変更でどれだけのコストカットができるのか知らないですが、
失うものの大きさがどれ程のものかを分かっていない。
野村さん、今ならまだ間に合います。対応を考え直した方が良いですよ。
-
371
匿名
対応悪ければ「大手不動産会社が震災に乗じた一方的な仕様変更によるコストダウン」って、
メディアに訴えるしかないかな。そうせずに済むことを祈ります!
-
372
パサージュ落選組
-
-
373
匿名さん
-
374
パサージュ落選組
-
375
?
さすがに、これは悪質ですね。
サインする人なんて、いるんですか?
-
376
匿名
-
377
匿名
池袋もブログで書かれてますね
野村から先に対策してきたということでしょうか…
-
378
契約済みさん
健さんのマンションアドバイスによると、池袋本町では、開くはずの窓が契約後に開かない仕様に変更されていたので、当初通りの仕様に直させた人がいるみたいです。それにしても、窓を開かなくするなんて…。当初通りの仕様か値引きのどちらかですね。
-
379
聞きました
今週の登記の手続き会で聞いてきました。
メールコーナーのタイルは、音の反響を減らし静音性を高める為だそうです。ただ、他の方からの要望が多いようで、見た目をよくする追加対策も検討されているとのことでした。改良の詳細は内覧会の時に改めて聞いてみたいと思います。
マスターラウンジの壁は見た目を良くするためのアップグレードとのこと。(確かにカッコよかった!)
風除湿の壁は管理人室とのデザインを合わせ、見た目を良くするためのアップグレードとのこと。
あとは図面にはないけど、廊下の照明を節電効果の高いもの(蛍光灯→LED?)に改良するようです。
聞いてみた感想としては、野村さんの住む人への気遣いを感じ、住むのがより楽しみになりました。
今週末はいよいよハウスウォーミングパーティーですね!みなさん宜しくお願いします。
-
380
匿名
-
381
内覧前さん
照明は知らなかったが、うちが聞いたときもそんな感じだった
-
382
?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション