匿名
[更新日時] 2010-11-21 01:44:32
★東京★横浜★川崎★
で住環境の良い地域を教えて下さい。
荒らし は、禁止! です。
[スレ作成日時]2010-09-22 11:11:24
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京☆横浜☆川崎☆で住環境の良い所
-
205
匿名さん
港北NTは50坪規制があるから余程余裕のある方しか持ち家では住めないみたいですね。
-
206
匿名さん
スレ主さんが便利さを望むのなら都内に入るべきだと思います。二子玉川なんか誰もが認めるいい所です。
車中心で暮らせるのなら横浜に入ってもいいのではないでしょうか。少し落ち着いて走れます。
-
207
匿名さん
港北NTくんだりまで行かなくても、余裕のある人なら
都区内山の手あたりに住むと思います。
目黒・渋谷・世田谷・杉並、どこも良い住宅地があります。
-
208
匿名
さすがにその辺は地価が高すぎるから、普通は無理でしょ
最初に出てきたアンケートの結果は比較的現実的に感じるね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
209
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
210
匿名さん
-
211
匿名
-
212
匿名さん
-
213
匿名
浦安ネズミ園の側かな?まあ、悪くは無いのかなぁ。。郊外って、土地勘ないとこだと、ピンとこないよね。
-
214
匿名
-
-
215
匿名さん
浦安は良いけど新浦安は嫌だなぁ
人気あるらしいけど、京葉線なんて使えない電車不便すぎ!
浦安なら東西線で他の地下鉄に乗り換えが楽に出来るけど。
車通勤とか車生活の人ならアリかな?
-
216
匿名さん
ところで越谷レイクタウンって、どこですか?
初めて聞いたんだけど
20代の人が住みたい街に挙げるほど人気なんだ?
普通20代ってもっと都心に住みたいんじゃないのかなぁ?
子供を持つと急に庶民的になっちゃうってことか
-
217
匿名
いやに現実的なアンケートだよねw
越谷は埼玉だよね、、確かに埼玉は入間とかは結構良かったなぁ。。土地があるから、ゴミゴミしてないけど、新しいショッピングセンターとか多かった
-
218
匿名さん
今の子たちはカッコつけないからね。昔みたく必要以上に背伸びしなくなったし。
越谷だろうが草加だろうが、もはや住む地域にステータスは持たないみたいだね。
-
219
匿名さん
そんなわけないじゃないw
よくある住みたい街ランキングなんて業者が売りたい街ランキングでしかありません
ただ格差が明確となりましたので底辺の方は夢でも願望でも高級住宅地に住みたいと言わなくなったというのはありますね
-
220
匿名さん
そうそう、このスレもそうだけど、質問に無理があるんだよ。
「お金に関係なく住めるとしたら」って言われたら、
誰だって世田谷区とか横浜市の一部とか、選ぶでしょ。
「自分が住める可能性がある範囲で選んだ場合」って言われたら
越谷とか浦安とかを選ばざるを得ない。
本当に良いと思っているのか、妥協してなのか、違いは大きいよ。
-
221
匿名さん
横浜市の住民の社会的階層は浦安や越谷と全く同じですよ
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
最近は浦安って、プチセレブの多いお洒落な町ってことになってるみたいよ。
まぁ都心に出るのは便利だけどね。千葉県っていうのは拭えないかも・・
-
224
匿名
越谷レイクタウンって、そんなに知名度あるの?
自分の周りで知ってる人居ないけど…
雑誌とかテレビで宣伝してたりするの?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)