- 掲示板
髪の薄さに悩んでるみなさん、語りありましょう。とりあえずハゲ初心者は青カン(サクセス)で育毛デビューでしょうか? リアップは高い^^;;
[スレ作成日時]2010-09-22 09:52:05
髪の薄さに悩んでるみなさん、語りありましょう。とりあえずハゲ初心者は青カン(サクセス)で育毛デビューでしょうか? リアップは高い^^;;
[スレ作成日時]2010-09-22 09:52:05
シニナサイハゲ
たけし軍鍛と〇〇学会は仲がいい
1年8か月ほど前からおかしな音声のようなものを強制的に聞かされています。
睡眠時以外はずっとです。はじまってから1日たりとも聞かされていない日はありません。
送信される内容ですが、有名人や私の知っている者の名を騙り、実際に本人がその音声の送信に関わっているかのような話をしてきます(この話を信じさせるための人物を時々配置してくる)。
話の合間に、『**』といった意味の内容を伝えてきます。
とにかく私生活を誰かに見られている事を意識させる話をしてきます。
また、なんらかのイベントを大勢で行っているかのような話をしてきます。
実況をしにきた、台詞読んでいるだけ、家の中に向けてアスベストを飛ばした、歯を抜く、クリアはできるんだよおまえが**ば、おまえを植物状態にできる、おまえの親が後で殺されるのは確実、歯を砕く、投稿するたびに目を潰す、お前髪抜かれてしまうぞ、人生やめろ、といった内容のことを言ってきました。
信じられない事ですが、加害者側の人間が被害者に対して、おまえも音声送信をやっている、やっていることになっている、といった内容のことを言ってきました。
加害者が被害者の考えていることをなんらかの方法を用いて読み取り、それを音声にして誰かに送っていることを根拠としているようです。
都会に住む俺達がどうやって音声の送信をしているかなんて知ってて当然と思っていただかなければ、人殺しをしている自覚もある、といった内容のことを言ってきました。
目的は、人の名前を出して操ることで異常行動をさせる、対象者を追い込むための行為を家族にさせる(明らかに家族にも指示内容を伝えるための音声を聞かせている)、挑発して犯罪に走らせる(そのための車や人を家の周囲にうろつかせている)
その者の信用を貶めて社会的に抹殺する、時間を奪い人を部分的に殺す事が狙いなのでしょう。
これは、おそらく昔からある徘徊老人を作るためのシステムではないでしょうか。
私は今の若い時にかけられたのでまだよかったのかもしれませんが、年を重ねてからこのような凶悪犯罪に遭ったらひとたまりもありません。
皆様もご注意ください。
大学のとき、皮膚科の教授がハゲなのを見て「ハゲに効く薬はないんだなあ」と思った。
皮膚科の教授だったら最先端のハゲ治療の知識やノウハウがあるはずなのに…。
そんな薬があったらノーベル賞ものです。
全員男はちょんまげにするって法案作れば、ハゲに悩まなくて済むんじゃないかな。
だったらスキンヘッドでいいじゃん。
71
ハゲてたらチョンマゲできないじゃん。
ハゲに人権はない。ハゲているというだけで罪である。従って、社会的差別を受けて当然である。
キビシ~
シコシコし過ぎて薄くなりました
薄毛の進行で心臓病の傾向 てっぺん近くは高リスク
頭のはげた男性はふさふさ髪の男性に比べ、心筋梗塞(こうそく)や狭心症など重い心臓病のリスクが高い傾向があることが、東京大の原一雄特任准教授(糖尿病学)らのチームの研究でわかった。
(中略)
頭のてっぺんがはげている男性は、髪のある男性に比べてこれらの心臓病のリスクが32%高く、特に60歳以下ではリスク上昇は44%に達した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130406-00000007-asahi-sci
ハゲは見た目のリスクだけでなく重い心臓病のリスクがあるようです。
↑はげタヒねって酷い言葉だね。ブヒッブヒブッヒブッヒブぷ。笑
こうなったのも全て禿の責任。
ボーボーで困ってる
ストレス貯まって1年前で終わってるスレを探して書き込むなんて、哀れだね。
誰も相手にしてくれないのかな?
船越さんのは分かりづらいからいいカツラなんだろうね
知らんがな(笑)
若い頃(20代)は髪の毛には自信があり、1ヶ月に1回
必ず理髪しないといけなかったが、今は生え際が目立ち
半年、理髪しなくても伸びなくなった
知らんがな(笑)
禿げてネーヨ