- 掲示板
建築専門家でもないし、設備技術者でもないし、また、法律専門家でもないし、
どこまで信用していいのでしょうか?
住民の利益を守るため、私的利益を排除してどこまで「忠実義務」を果たして
くれるのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-09-21 18:28:49
建築専門家でもないし、設備技術者でもないし、また、法律専門家でもないし、
どこまで信用していいのでしょうか?
住民の利益を守るため、私的利益を排除してどこまで「忠実義務」を果たして
くれるのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-09-21 18:28:49
氏が信用できるか否かでしたっけスレタイ
739氏は信用できない。
739はファビョっている(笑
そんなに1行で決めるとファビョるんじゃね(笑)まで入れちゃ駄目ね(笑)
兎に角(笑)とかをいれる者は軽いということだね。分かった、もう入れないよ。
しかし笑える書き込が無いと静かなスレね?
ファビョって自作自演してる人しかいないからね、シラケるよ。
2chの士スレは(笑)なんかなくて盛り上がっているのに
1行が嫌いなキミ!匿名さんじゃなくて匿名はんになっているよ固定したの?
マンション管理士の試験の合格発表が楽しみだよ。
今年こそは合格できますようにと、明治神宮におまいりしたから。
匿名さんに戻っているけど、匿名はん固定は、もうやめたの?
今日は羽田空港にいって食事してこよう。
マン管の発表はいつ?
試験受けた人でも判らないのかな?受けない人は興味無い事だし・・・
マンション管理士が信用できるかできないかは個人差があるでしょう。
どの士業でも同じこと。
管理会社のフロントでマン管はおろか管業も持ってない者って、やる気あんのかね。
自分の仕事に関係ある資格なんだから、プロとして自覚しているんだったら資格ぐらい取れよ。
それとも管理会社は単なる腰掛と思っていて、いずれ転職を考えているのかな。
自分の会社に誇りが持てない会社に勤めている者って可哀想ではあるけど、自業自得かな。