- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
この間本屋でIHは発がん性が高く海外では使っている人が少ないと書いてありました。
でも今はみんなオール電化でガスを使っている人はほとんどいません。
将来的にはどちらがおすすめでしょうか?アドバイスお願いします。
[スレ作成日時]2010-09-20 23:49:03
この間本屋でIHは発がん性が高く海外では使っている人が少ないと書いてありました。
でも今はみんなオール電化でガスを使っている人はほとんどいません。
将来的にはどちらがおすすめでしょうか?アドバイスお願いします。
[スレ作成日時]2010-09-20 23:49:03
我が家では、ガスコンロと卓上IHコンロを使っているが、
ガスでも炎のあたる部分とそうでない部分の温度差はある。
ギョーザとかきれいに焼けるのは、熱源に関係なく、肉厚で蓄熱力のある調理器具。
魚専用の、電気オーブンを買いました。
ガスグリルは、肉も魚も美味しくない。