間取りがよいし物件もさすがです。でもパークハウスより立地がよくはないのに此処より高いからもう少し価格下げて頂けたら検討したいです。
坪138万なら、投資目的で買います。それ以上なら、元が取れないので買いません。
だってパークハウスはあまりに間取りが変だもの。
下げなくても場所が悪くてもこのマンションの方がいいよ。
赤羽の新築マンションを検討しています。
赤羽テラスは価格は高いですが、間取りが好みで検討中です。売れ行きはいかがでしょうか?
誰か教えて下さい。
ここって内廊下じゃないんですか?
ここってタワーマンションなのに、免震でもないし制震構造でもないし、単なる耐震構造なんですよね?大丈夫なんでしょうか?
間取りは重要!
シティの人気は間取りの良さと値段の安さ。
残りほとんどないのが残念…
出遅れました(ρ_;)
ここのHPって、昔に作ったもの(隣のシティタワー?)をそのまま利用してるっぽいけど、
ここ数年でビルができたり店名が変わったりしてるんだから、訂正すればいいのにいつまで経ってもそのままだね。
本気で売る気ならもっと細かい情報入れればいいのに。
あと高架下ビバホーム駐車場の先にでかいマルエツができるらしいね。
129さんのコメント↓
高架下ビバホーム駐車場の先にでかいマルエツができるらしいね。
どこらかの情報でしょうか?
これが確かなら、赤羽駅からの帰り道、買い物が便利になりますね!
ここ、内廊下だったら良かったのに・・・。
>130
できるのは線路の西側、坂の途中にあった赤羽台東小学校跡地辺り。
説明不足ですみません。
http://www.kentsu.co.jp/webnews/html/110929500012.html
MR良かった!!
窓に、眺望予定写真が貼ってあるのもわかりやすかった!
でも道路はさんだ向かいにマンション建ちそう。
テラス棟側は絶対。
こちらの価格は、どこを見ればわかるのでしょうか。
どなたか教えてください。
>>133
マンションが建った場合の眺望などはお話無かったでしょうか、また建つ場合の高さ制限による眺望確保などの詳細を伺いたいですね。
眺望予定写真では現状はどれぐらいの眺めが期待できそうなのでしょう。上じゃないと一望は難しいという感じでしたら、多少価格が張ったとしても今後の生活設計を組み直して購入努力をしたいと考えています。
幹線道路沿いだけど、何階ぐらいから大丈夫ですかね~?
買った方、決め手を教えてください。
外階段が鉄骨剥き出し・・・
141さん
決め手というほどではないのですが、1年以上赤羽駅周辺で新築マンションを探してきて、駅近と思える範囲での物件はそろそろ打ち止めかなという焦りはあったと思います。
本音を言うと、去年だったらもっと条件の良い物件もあったのにという後悔もあります。
去年の地震後から様子見の期間があり、それが失敗だったとは言いませんが、今考えるとその時決断しても良かったかな。