車寄せに屋根があるのはいいですね。
たしかに交通量は気になりますが、立地を考えると仕方ないと思います。
この立地でこの広さなら十分だと思います。
リビングの広さも12畳前後ならいいのではないでしょうか。
フルフラットなので長くすむことが出来そうです。
駅も近いしコンビニもあるので、交通量は仕方ないと思います。
すずらん商店街のほうがメインストリート、ここの前の通りはそれに次ぐ感じでしょうか。これぐらいの通りなら車が多くても仕方がないですねえ、利便性の恩恵があると考えるとドッコイかなあと。赤羽駅周辺は便利なかわりにちょっと詰まってますよね、自身の考えとしてはあそこに建つのは窮屈かなと、それなりの規模のマンションだけに小道に建つのもどうかと思いますから、ここが意外とベストなんじゃないでしょうか。
>すずらん商店街のほうがメインストリート、ここの前の通りはそれに次ぐ感じでしょうか。
意味がわかんないんだけど、すずらん通り商店街(愛称ララガーデン)は12時~20時は車両通行止めで、自転車・バイク・自動車は通れないよ。
東本通りは車の通りが少ないから北本通りの間違いかな。
あの交通量では、排気ガスが大変そうです。
せっかくの白い外壁が汚れそうですね。
排気ガスの汚れってどれくらいの交通量だと汚れるのでしょうか?
よく高速道路沿い、幹線道路沿いは排気ガス汚れが指摘されているようですが。
排気ガス汚れが気になるほどの交通量ならば、騒音も気になるほどでしょうか?
ここは駅近といっても、「赤羽岩淵」ですよね。
利便性は落ちますね。
当たり前のこと言わないでくれますか・・・
ここは売れているのでしょうか。
価格帯は⁇
23F建てというのはタワーマンションになるんですね、境を知らないものですからまさかうちがタワーマンションを検討しているとは今気付きました 汗。
室内から空が広がって見えそうな空間デザインがすごく素敵です。
天井もそれなりに高いことに加えてハイサッシなのでキッチンからでも青空を拝める設計ですよねえ。
ずっと立ってても苦にならなそうですよ。
電車からもよく見えますよ~
ここの地盤で20階以上の建物は、地震の際は大丈夫なのでしょうか。
確かに上の方の揺れはどうなるのか
気になりますね。
体感できるといいのですが。
家具はきちんと固定はしておかないとですね。
埋め立て地よりかはマシじゃないの。
タワーマンションと言う建築環境を生かして、屋上にテラスが作られているんですね!
屋上は施錠されず自由に出入りできるのでしょうか。
ベンチつきなら夕涼みにも良いですね。花火大会の時期は賑わいそうです。
23階建なので冬は強風で寒そうですが。。。
この地盤で、20階以上は怖さが払しょくできません。
やはり対象外かな。
赤羽はない
東京駅5KM圏内のおしゃれで快適なアーバンリゾートライフが送れるベイエリアがいいな
いや、埋め立て地よりは全然マシだから。
埋立地はないな~。
赤羽を検討する人はそもそも隅田川の東は考えもしないよ。
湾岸埋立地がおしゃれだなんて思ってるのは東京のことは何も知らないでマンションデベの広告戦略にまんまと騙された人だけでしょ。
アーバンリゾートってなに?(爆笑)
そんなわけわからない田舎センスな単語はリアルでは使わないほうがいいね。