物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
901
マンション住民さん
-
902
匿名さん
-
903
住民
推進理事は一度声に出して読んでください。
自分は・・・
>・車は買いたくない
>・駐車場代も払いたくない
>・一般のレンタカーは面倒くさい
>・「でも、どうしても車を使いたい」
>・だからマンション全住民の担保の元にカーシェア業者と取引したい
>・実現のために仲間を理事会に送り込む
>・仲間の利害と関わりの無い案件は「理事判断」で捨て置きながら、住民総意形成のためにアンケートを実施する
>・アンケート結果は導入反対が最も多い意見であるにも関わらず、「情報提供不足で正しい判断がなされなかった」と、強引に検討を継続する
人間です。
と・・・。
-
904
匿名
カーシェアリング導入は否決同然ですので、もっと他のこと議論しよ。
-
905
マンション住民さん
どうしてこう、うちの理事はプロ市民のような奴ばかりなんだ…
-
906
マンション住民さん
推進している理事、誰?!
カーシェアをそんなに検討続行したいなら、ちゃんと名前晒して本音白状したらどうよ。
「うち車ないんで、カーシェア導入どうしてもしたいんですぅ!
何でも自分たちが好きなことができると思って、理事に立候補したんですぅ!」
あほか。
-
907
匿名さん
駐車場がいっぱいで、車を買いたいけど置くところがないというのであれば、カーシェアも検討可能だと思います。
でも駐車場は空いているのてすから、管理組合と住民全体の利益、及び日本の内需拡大を考えたら、カーシェアではなくマイカーを購入していただくのが宜しいかと思います。
中古でも良い車ありますよ!
-
908
匿名さん
ここでカーシェア導入に賛成されている方は、若干1名だけですね。
-
909
匿名さん
カーシェアを導入することによって、駐車場がいっぱいにならはなかったら、結局損失を被るのは住民であるということを、きちんと認識しましょう。
-
910
マンション住民さん
もしかして、カーシェアリングを入れたがっている理事はカーシェアリングをやってるオートリースの関係者か?もし、ここまで反対意見が沢山でているにも関わらずごり押しするならば、きっとリベートをとってるぞ!もはやそうなった時は緊急理事解任動議だな!
-
-
911
匿名
私もそう疑わざる得ないと思ってます。これじゃあの怪しいギャラリーの運営と一緒。もしかして裏で管理会社が糸引いているとか。そしたら管理会社も道連れですよ!
-
912
匿名
カーシェアリングって、そもそも需要あるの?どうみても無さそうにしか考えらんないですよ。
-
913
匿名さん
駐車場は、1台で年間数十万、10台で数百万、100台で数千万の収益。
カーシェア導入でこれらの収益が入ってこなくなったら、管理組合としては大きな損失です。
検討するなら、駐車場がいっぱいになってからで良いと思います。
-
914
住民さんA
カーシェアリングに賛成します。
車を持っている人もいない人も全世帯利用することができますから、いいですね。
私は導入していただいたら利用します。
-
915
匿名さん
車を持っている人の利用は、ほとんどないと思います。
必要なら、イオンでカーシェアやっていますよ!
-
916
マンション住民さん
自走でもタワーでも駐車場を借りている人は、月会費無料でカーシェアできるというのなら私は認めてもいいかな。
-
917
マンション住民さん
自走でもタワーでも駐車場を借りている人は、月会費無料で実費も無料でカーシェアできるというのなら私は認めてもいいかな。
-
918
マンション住民さん
ネット上のサイバー住民に認めてもらっても•••
幾らここで吠えたところで計画は着々とすすんでるから。
カーシェアは決定と言う事で、ぼちぼち次のネタ求む。
カーシェア飽きた。
生協も飽きたし、mixiも飽きたし、なんかないの?
-
919
マンション住民さん
>>918
無線LANにこだわった、「どこでもネットやりたくてしょうがない人間」とは思えない、天唾発言だね。
カーシェア、mixiとヤバイネタには触れられたくない。
言い返せないが絶対的に嫌いな生協も勘弁して欲しい。
次は数字の合わないイカサマアンケートか理事の解任くらいしかネタがないよな。
-
920
マンション住民さん
>>918
もう一点あったね。
例のmixiで集っていた集まりを掲示板に張り出して、「本当の意味で」オープンな集まりにするってのはどうだい?
-
921
住民さんA
是非、カーシェア導入決定を理事の皆さんに期待しています。宜しくお願いします。
-
922
住民さんA
カーシェア反対の方は度量が小さい方に思えてしまうのは私だけでしょうか。
-
923
マンション住民さん
カーシェア賛成の方はビンボーで執念深い方に思えてしまうのは私だけでしょうか。
-
924
住民さんA
カーシェアに関して、こんなルールを設定してはどうだろうか。
まず、カーシェア利用は会員制とし、会員加入者は一人一区画駐車場を借りることとする。
こうすれば、駐車場の維持にも貢献できるし、現車所有者との不公平感もないよね。
カーシェア利用者は、車を所有している事に価値観を見出してないだけで、、決してマズシイ訳ではない、とのことだ。
お互いハッピーだね。(笑
-
925
マンション住民さん
-
-
926
匿名
マズシイですがなにか?
ビンボーと言われても別にどうでもいいよ。
君たちよりは、心は裕福ですからー
-
927
匿名さん
マイカーあるし、住民としては、駐車場の維持の方が重要。
-
928
匿名さん
>>926
マイカー持っていなくてカーシェア希望の人って、どういう時に車を使うの?
ペーパードライバーではないの?
-
929
918だけど
こんな掲示板に書いたところでなんの解決にもならん事を続ける****書込みに飽きたって意味なんだけど。
他に健全な趣味でも見つけたら?
-
930
918だけど
おな ニー書込みね。
自動で消されるとは思わなんだ
-
931
契約済みさん
-
932
住民さんA
いろいろな意見がありますが、私はカーシェアを是非進めていただきたいと思います。
一区画借りるなんてことをするとカーシェアの意味がないと思います。
逆に、管理組合で補助金を出した方が良いと思います。
-
933
匿名
-
934
住民さんA
カーシェアはいいと思いますが、どうして皆さんこんなにムキになって反対するのでしょうか。
いいことずくめで、悪いことはあまりないと思います。
-
935
匿名
車持ってる家には一つもいいことなんてないんだよ。管理組合費なんてアテにしないくれ!
-
-
936
豊洲住民
カーシェアはいいですね。私は応援します。早く利用したいですね。
-
937
住民さんA
補助金をお願いします。
私の周囲は賛成派多数です。
-
938
住民さんA
カーシェアやコンビニやジム・ライブラリーも実際に使うか使わないかということだけで導入・設置を決められない
のではないでしょうか。豊かな暮らしには「ゆとり」が必要です。たまにしか使わなくても、いつでも使いたい時に使えるということが「ゆとり」ではないでしょうか。「住民全員がまずは使わない」なら必要ないと思いますが、賛否あるなかで、使いたい意見がこれほどあるなら導入してもいいのではないでしょうか。
導入がマンション品位を落とすなら別ですが。
-
939
匿名
-
940
匿名さん
プリウスとインサイト希望
車あっても2台目が必要なとき使うし。
-
941
匿名さん
ジャガーとかフェラーリとかポルシェのカーシェアだったら、高級感あるしマンションの資産価値も上がりそう。
GTRもいいかも。
プリウスやインサイトは距離を走らないとメリットない。
カーシェアって、レンタカーみたいに何日間も借りられるの?
-
942
マンション住民さん
カーシェアに組合費から補助を出すなら、マミーにも補助をお願いします。
一部の人間しか恩恵がないという意味なら、カーシェアだってマミーだって同じです。
しかもマミーは入居前からのお約束ですよ。カーシェアなんて後から出た話なんですから。
-
943
匿名さん
カーシェアを入れても、ペーパードライバーの奥さんが運転するから、ボディはあっという間に傷だらけ、小さい子供を載せて飲み食いさせるから、シートはシミだらけで、ペットを乗せることもあるあら、社内は臭くなるし。
結局また、犯人探しが始まって…
中古の軽トラで十分ですね。
-
944
匿名
カーシェアリングの車のナンバーは「わ」ナンバー?それでフェラーリじゃ恥ずかしい!
-
945
豊洲住民
軽自動車~レクサスクラスまで、4種類位でどうで
しょうか?補助は20%あれば利用者に親切ですね。
-
-
946
匿名さん
なんで車を持っている人が、車を買えない奴らに金を恵んでやらなきゃならないの?
-
947
匿名さん
>>937 945 賛成者はあなた一人だけですよ!
-
948
マンション住民さん
>一区画借りるなんてことをするとカーシェアの意味がないと思います。
>逆に、管理組合で補助金を出した方が良いと思います。
これがカーシェア希望者57人の本音でしょうね。
「楽に安く車に乗りたいので、他の住民の皆さん、恵んでください。」
ということ。
今度は食事を安く上げたい人間が、「マンション内食堂を作ろう!」とか言い出しそうですね。
食事作るのが面倒な自称キャナリーゼも乗っかりそう。
「楽に安く食事をしたいので、他の住民の皆さん、恵んでください。」
ということかな。
あれ、こういう人たちってなんていうだっけ。
コ○キ、オモ○イ・・・。ホー○レスではないんだど。(笑)
-
949
住民さんA
カーシェアリング推進者です。
是非利用しますので導入して下さい。
-
950
匿名さん
>>949
ここで賛成者はあなただけですが、どうしてそんなに必死なのですか?
カーシェアの車で生協の配達でもするんですか?
赤帽の配達も車持ち込みであれば、お金がいいですよね!
急ぐ理由を教えて下さい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件