物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
866
マンション住民さん
-
867
マンション住民さん
カーシェアをしようとしている人は、車を維持できないビンボー人
→そう思われてしょうがないでしょ
車趣味で持ってて、何が悪い。
↑の売ればいいのにっていったやつ。おそらく車に対する価値観も違うだろうので論議にならねーよ
-
868
匿名
車が買えないからカーシェアしたいんでしょ。
本当の金持ちなら、土日しか乗らなくても車持ってるよ。
-
869
入居済みさん
今回の件で、車無し=カーシェア推進派みたいに思われて、正直、発案の立候補理事ウザいんですけど。
-
870
匿名
車買えても、所持していることに価値を見いださないものもいる
車なし=ビンボーという図式は一昔前みたい
価値観違うから議論しないけど
-
871
匿名
よく分からんけど、結局何が言いたいのか不明だな。
ビンボーだからどうしたの?
金持ちだからなに?
ビンボーでも車は買うだろ(笑)
自分の車持ちたいやつは、持つだろ。
マンション買ったヤツは、金持ちで賃貸住んでるヤツはビンボー?
価値観の違いだとおもうがね。
-
872
匿名
-
873
匿名
-
874
マンション住民さん
いずれにしてもカーシェアは、自分が使いたいときに使えるとは限らない。
予約者に対して無限に配車してもらえるわけじゃないんだからね。
年間数日利用できる権利のある会員制のリゾートホテルみたいなもんで、
自分が使いたい日は他人も使いたいとき。
そううまくいかないもんだよ。
車にあわせて自分の予定が左右されるって、ものすごいストレスだと思う。
-
875
入居済み住民さん
是非カーシェアを導入してください。
もし導入していただいたら、利用したいと思います。
理事の皆さん、宜しくお願いします。
-
-
876
入居済み住民さん
カーシェア大賛成です。
宜しく進めて下さい。私は応援します。
-
877
マンション住民さん
-
878
住民
単純に車が必要でない人もいる。
車を買えるが、所持していることに価値を見いださない人もいる。
それは分かる。
ただ・・・。
・車は買いたくない
・駐車場代も払いたくない
・一般のレンタカーは面倒くさい
・「でも、どうしても車を使いたい」
・だからマンション全住民の担保の元にカーシェア業者と取引したい
・実現のために仲間を理事会に送り込む
・仲間の利害と関わりの無い案件は「理事判断」で捨て置きながら、住民総意形成のためにアンケートを実施する
・アンケート結果は導入反対が最も多い意見であるにも関わらず、「情報提供不足で正しい判断がなされなかった」と、強引に検討を継続する
どう考えても自己中心極まれる偏執キョウのビンボー人だろ。
はっきり言ってマズイよ。あれは。
-
879
匿名さん
どうしてもカーシェアしたいんなら、ここの物件出て他でやってください。
必要ない住民を巻き込まないで。
-
880
契約済みさん
もう決定しているんだから、文句はなし。
今更何を言ってるの??
-
881
匿名さん
-
882
匿名
878 だからそれがどうしたのよ?
君もそのように書いていることが自己中心的だと思わんかね。
-
883
匿名さん
-
884
マンション住民さん
カーシェア推進派は、自分たちにプラスになるのだし、組合に負担をかけないのだからいいだろうと考えているようだけど、
カーシェアの会員になる必要がない車保有者にとって、プラスになる事は一つもない。
これでは住民の総意は得られんだろうが。
せめて車保有者にとってのプラスとなる案でも出してみろ。
-
885
入居済み住民さん
カーシェア大賛成です。管理組合から若干の補助くらいしてもらえると有難いのです。
皆さんで使うものですから。いかがでしょうか。
-
886
匿名さん
-
887
入居済み住民さん
管理費を払っている居住者全員が使う権利がありますから、若干の管理費なら、補助しても良いと思います。
-
888
入居済み住民さん
反対意見も少ないようですから、補助金付きカーシェア導入ということで、理事の皆さん宜しくお願いします。
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
-
-
891
匿名さん
じゃあ、カーシェアもEKOにはならないから、止めた方がいいと思います。
-
892
入居済み住民さん
カーシェアはいいじゃないですか。私は賛成です。みんなで少しずつ負担しながら車を利用するなんて、
便利になりますね。BMWとかベンツでもいいのではないでしょうか。
-
893
マンション住民さん
カーシェア反対派がジコチュー???
どういう思考回路してんだヨ。
他のマンション住民に迷惑もかけず、不公平な事も無いと言い張るなら、自分で車を買って、自分で駐車場を借りて、その車をカーシェアする契約を自分と業者で締結し、自分と業者で会員募集し、自分と業者でその制度を運営してくれ。
もちろん、マンション規約は平等に守った上でね。
それなら誰も文句言わないよ。
勝手にやってくれ。
-
894
マンション住民さん
もの言うワンランク上の住民を目指した結果がカーシェアかよ
しかし2000万値切ったのはよくやった、10年で2億だ。
2億分の大規模修繕が浮いたので、これぐらいあれば10年目の管理費値上げは回避されるんじゃねーの。
-
895
匿名
カーシェアが車を持っていない人だけが恩恵?
家族が運転するのでオートマ4シーター以上は必須でしたがカーシェア導入となると自分専用のマニュアル車に買い換えられるから大賛成です!
2シーターオープンも選択肢に入れられるし。
-
896
住民さんA
カーシェア導入してもらえれば有難いですね。是非利用させていただきたいと思います。
いつから使用できるようになるのでしょうか?
-
897
マンション住民さん
まぁ、非住民の方の連投おつかれさん(本当の住民の方でしたらスイマセン)。
ちゃんと名前を変えているところがいいね~
でも、短時間に連投しすぎw
カーシェアはむりっしょ。
今までのマミー、コンクリートでの住民説明会に出席していればわかると思うけど。
あんだけ熱い?うるさい?住民をまとめられるわけがない。
あの出席者がどちらか一方に固まればいけるかもだけど、それはないでしょ。
まぁ、多くが車もちだろうしね。
理事会が専決処分できる案件じゃないし(コンクリート問題でも説明会してくれた理事会だよ、リスク分散型)。
残された道は、有志でするしかないんじゃないかね?がんばれよ。
でも、カーシェア推進派は本当に我儘だね。そんな住民本当にいるのかな?っておもったけど、
マミーの時も、安くなるんだったら認証にして!っていってた、通園中の保護者もいたからね。
気持ちは理解できますが、それは、多くの方からみれば逸脱してるとおもわないですか?
車もちが半分以上で、駐車場に空きがある時点で無理っしょ。
早く気がつこうね。
-
898
住民さんA
-
899
匿名
ECOなら空駐車場に電気自動車のスタンドつければ?
-
900
マンション住民さん
冗談じゃない。
車を所有している者が、なんで車無しの奴らのために管理費出さなきゃならないんだ??
全然理屈合ってないだろが。
わけわかんないことをゴリ押しする理事会なんて解散しろや
-
-
901
マンション住民さん
-
902
匿名さん
-
903
住民
推進理事は一度声に出して読んでください。
自分は・・・
>・車は買いたくない
>・駐車場代も払いたくない
>・一般のレンタカーは面倒くさい
>・「でも、どうしても車を使いたい」
>・だからマンション全住民の担保の元にカーシェア業者と取引したい
>・実現のために仲間を理事会に送り込む
>・仲間の利害と関わりの無い案件は「理事判断」で捨て置きながら、住民総意形成のためにアンケートを実施する
>・アンケート結果は導入反対が最も多い意見であるにも関わらず、「情報提供不足で正しい判断がなされなかった」と、強引に検討を継続する
人間です。
と・・・。
-
904
匿名
カーシェアリング導入は否決同然ですので、もっと他のこと議論しよ。
-
905
マンション住民さん
どうしてこう、うちの理事はプロ市民のような奴ばかりなんだ…
-
906
マンション住民さん
推進している理事、誰?!
カーシェアをそんなに検討続行したいなら、ちゃんと名前晒して本音白状したらどうよ。
「うち車ないんで、カーシェア導入どうしてもしたいんですぅ!
何でも自分たちが好きなことができると思って、理事に立候補したんですぅ!」
あほか。
-
907
匿名さん
駐車場がいっぱいで、車を買いたいけど置くところがないというのであれば、カーシェアも検討可能だと思います。
でも駐車場は空いているのてすから、管理組合と住民全体の利益、及び日本の内需拡大を考えたら、カーシェアではなくマイカーを購入していただくのが宜しいかと思います。
中古でも良い車ありますよ!
-
908
匿名さん
ここでカーシェア導入に賛成されている方は、若干1名だけですね。
-
909
匿名さん
カーシェアを導入することによって、駐車場がいっぱいにならはなかったら、結局損失を被るのは住民であるということを、きちんと認識しましょう。
-
910
マンション住民さん
もしかして、カーシェアリングを入れたがっている理事はカーシェアリングをやってるオートリースの関係者か?もし、ここまで反対意見が沢山でているにも関わらずごり押しするならば、きっとリベートをとってるぞ!もはやそうなった時は緊急理事解任動議だな!
-
-
911
匿名
私もそう疑わざる得ないと思ってます。これじゃあの怪しいギャラリーの運営と一緒。もしかして裏で管理会社が糸引いているとか。そしたら管理会社も道連れですよ!
-
912
匿名
カーシェアリングって、そもそも需要あるの?どうみても無さそうにしか考えらんないですよ。
-
913
匿名さん
駐車場は、1台で年間数十万、10台で数百万、100台で数千万の収益。
カーシェア導入でこれらの収益が入ってこなくなったら、管理組合としては大きな損失です。
検討するなら、駐車場がいっぱいになってからで良いと思います。
-
914
住民さんA
カーシェアリングに賛成します。
車を持っている人もいない人も全世帯利用することができますから、いいですね。
私は導入していただいたら利用します。
-
915
匿名さん
車を持っている人の利用は、ほとんどないと思います。
必要なら、イオンでカーシェアやっていますよ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件