物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
966
豊洲住民
マンション駐車場の使用料を周辺相場に合わせるごとも良い案ですね。
自分が車を持っているからいらないなんていう方には負担してもらいましょう。故障した時も。管理費からの負担もやめましょう。
-
967
匿名さん
>>966 思考能力ありますか?
賃貸駐車場は管理組合の利益になりますが、カーシェアは損益になります。
駐車場を借りていただくことにより、賃貸料は管理組合に利益として入ってきます。
カーシェアも補助金を出さずに利益が出て、それが管理組合に入ってくるのであれば誰も反対しません。
管理組合はボランティア団体ではなく、営利団体です。大人なら理解しましょう!
-
968
マンション住民さん
ちなみにフロントコートの駐車場は、月1万5000円です。
豊洲って、相場でいうとそんなもんですから。
相場との差額を駐車場利用者が負担して、管理組合に儲けさせてあげているんですよ。
それをカーシェア利用者が無駄に使ってどうするんだ、って話です。ふざけるなの一言も出ますよ、そりゃ。
-
969
匿名
駐車場代がそんなに家計を圧迫して苦しいなら、いっそのこと解約してカーシェア組に乗り換えたらどうですか?w
-
970
匿名さん
誰も苦しいなんて言ってません。
ただ、車を買えない人達に恵んであげるお金まではないと言っているだけです。
-
971
マンション住民さん
968さん、本当に住民?
あまりに発想知識が稚拙で、
大人とは思えないが。
管理組合が儲けるって、
自分らのことだよ。
管理会社と勘違い?
加えて、東京フロントコートなどパーキング
100%設置のマンションを近隣相場と限定
するあたり、気の毒な頭脳ですね。
-
972
マンション住民さん
駐車場が100区画空いてるのにカーシェア導入に固執するよりは気の毒な頭脳じゃないな。
-
973
マンション住民さん
-
974
匿名さん
機械式が1桁台しか空いてないが、
ほんと何を言いたいのか。
-
975
マンション住民さん
-
-
976
住民
967は大丈夫ですか?
管理組合が営利団体?よく調べてから書き込みしましょうね。恥かきますよ。
-
977
匿名さん
-
978
住民さんA
豊洲の駐車場料金相場は3万円位です。
月島で35000円くらいです。
-
979
住民でない人さん
住民専用の駐車場を、周囲の相場の駐車場代にしようなんて。
き ち が い の所業としか思えない
そんな マンションみたことねぇー
-
980
匿名
カーシェアリングって管理組合が共用自動車を持つことですよね=駐車場の区画を使用する=収入にならず。
-
981
住民さんA
当マンション駐車場の料金を、周辺相場との差、平均5,000円位上げれば管理組合の収支は随分潤いますね。管理組合は居住者全員のものです。マンションの修繕等、みんなに役立てればいいですよ。
車所有者があまりに自分勝手なので、こんな提案賛成です。
-
982
マンション住民さん
だから、カーシェア利用者は駐車場一区画借りる。
これで公平。
カーシェア維持も住民全体でカバー。
駐車場維持も住民全体でカバー。
要は車利用者を住民全体でカバーするという広い心の精神です。(にっこり
あと、カーシェア運営のためには平置はマスト。数台は機械式に移ってもらう必要があるね。
これも広い心で協力してください。(にっこり
あと、カーシェア導入を推進しいてる世帯全員で玄関で土下座依頼をするみたいですよ。
彼らの横に立ててある看板には「安く楽に車に乗りたいので、住民の皆さん、恵んで下さい」とかいてあるようです。
くれぐれも唾を吐いたりしないでくださいね。
広い心をもって、暖かい流し目で見てあげましょう。(にっこり
-
983
マンション住民さん
981さんは恐らく車が買えず、なんとしてでもカーシェアを導入したい方の一人なのでご存じないとは思いますが、
ここの駐車場はすでに相場を超えている区画がたくさんあるのですよ。
これ以上値上げしようとしても、無理でしょうなぁ。
-
984
マンション住民さん
相場超えている?意味不明。
5000円値上げ提案しましょう!
-
985
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件