物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
846
匿名
-
847
契約済みさん
カーシェアはあなたがたが駄々こねても
入れます。理事会できめます。
-
848
住民さんA’
もっと冷静になってカーシェアリングなんか考えるの止めて、現実的なことをすすめましょう。例えば誰も頼んでも意なのに、勝手に好き勝手事をやって、「自分は行動している」と自己満足に浸るだけでなく、自分のお仲間数人以外は攻撃対象のナルシスト人間の排除とか。
-
849
マンション住民さん
理事のリコールって、どうやるの?
誰か具体的に教えてください。
-
850
マンション住民さん
-
851
マンション住民さん
匿名で活動している理事に対して匿名でリコールできない・・・。
理不尽ですよね~。
-
852
入居済みさん
何が解任だかね。幼稚だな。
解任に至る根拠出してね。合理的に。
-
853
マンション住民さん
>アンケートの回収件数と回答件数合計があってない。
っていうのも稚拙だよね。
-
854
匿名
-
855
匿名
-
-
856
マンション住民さん
いくら匿名掲示板にカーシェア反対を叫んでも無駄
部屋番号と指名を記入して意見書を出しなよ
理事会で意見書が晒しものにされるから
-
857
マンション住民さん
>>854
住民じゃないな。
アンケート回収数より回答数の方が多いんだよ。
カーシェア賛成部分に回答数が乗せられているようだ。
-
858
マンション住民さん
だったらあんな抽象的なアンケートじゃなくて、初期費用にいくらかかって、月会費、実際に使った時のシミュレーション、途中退会の違約金とか、具体的な数字を出してアンケートを採ればいいんじゃないの?
そしたら絶対、うちはやらない、っていう意見が多くなると思うよ。
-
859
匿名
-
860
マンション住民さん
そりゃまずいだろ。
自分たちのやりたい方向に回答の選択肢が多くなってんだから、重複回答を可にしたら、そりゃ比率も高まるわな。
酷すぎるな。あの連中は。
まぁ、そもそもあんなアンケートをとる時点で自己中心過ぎて、酷いんだけど。
-
861
マンション住民さん
理事の方に、平日昼間の駐車場の状況を見ていただきたいと思います。
タワーは空車よりも在車の方が多いですし、自走式の方もたくさん駐まっています。
ということは、通勤に使っていなくても車を保有している方がとてもたくさんいるマンションという事を表しているんだと思います。
今、カーシェアを叫ばれている方は、土日しか使わないから車は要らない、という方が多いのだと思いますが、土日しか使わなくてもとりあえず車を保有している人が多い事を忘れないでいただきたいと思います。
-
862
匿名
-
863
匿名さん
カーシェアはエコ。
反対者は車屋の回し者か。
自動車業界はエコカー減税とか、
高速道路無料化とか優遇が偏りすぎ。
-
864
マンション住民さん
861は車保有者は、車を使わなくても保有しているからリッチな人。カーシェアをしようとしている人は、車を維持できないビンボー人、って言いたいんじゃないですか?
-
865
匿名さん
>土日しか使わなくてもとりあえず車を保有している人が多い事を忘れないでいただきたいと思います。
だったら売ればいいのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件