物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
458
入居済みさん
ペーパードライバーの車なしですが、豊洲のニッポンレンタカーも一度も使ったことないので、マンションにカーシェアが導入されてもまず使いません。
-
459
マンション住民さん
劇団の中で、カーシェア賛成派が多かったというのは、
やはりインカムのレベルが同程度だったからってところか。
火の車だから、車が借りたい…と。
-
460
マンション住民さん
-
461
マンション住民さん
まあまあ、アンケート結果を待ちましょうよ。
劇団とやらだけの意向かがわかるでしょ。
-
462
匿名さん
↑ アンケート結果が改ざんされずに出てくる保障ってどこにあるの?
こんな信用のできない理事が示す結果なんて、誰が信じるのさ。
どのみち、「こ~~~~~~~~~んなにカーシェアが必要な人がいるんですぅぅうう!」って出てくるに決まってるじゃない。
-
463
マンション住民さん
すごいですね。ここまで信用度の低い理事会って。
こんなに疑われてるんだから、一度、総辞職でもした方がいいのでは?
-
464
マンション住民さん
カーシェアではエコな電気自動車を導入して、入居者も使える電気自動車用充電スタンドを設置し先進的なマンションを目指したほうが資産価値が高くなると思います。
幸い豊洲周辺マンションで電気自動車用充電スタンドなどエコ活動に取り組んでるマンションは聞いたことがないし。
媒体に取り上げられたらイメージアップにもなるし、いいアイデアだと思うんだけど。
-
465
マンション住民さん
電気自動車は時期尚早ではありませんか?
充電スタンドだけで1台300万円ですよ。。。
-
466
マンション住民さん
キッズスクエアとコンビニから賃料取れば。
甘くないですか?
-
467
マンション住民さん
>>464
まずは個人で取り組むこと。
駐車場はあまってるんだから借りて、自分で車を買って乗りなさい。
そして、その電気自家用車を業者にお願いしてカーシェアさせる。
全て自分でできること。
媒体に取り上げられたら貴方のいいイメージアップもなるし。取り上げられれば。(w
自分でやる責任も勇気も無い者が周囲を巻き込むのは最低な行為。
そもそも電気自動車がエコって時点で踊らされていて愚かだが。
-
-
468
住民さんA
うちのマンションがエコ活動を発信できれば、それはそれでいいじゃないですか。
この先、住民でも電気自動車を購入する選択肢になるから充電スタンドは大賛成です。
プリウスもプラグイン化するしPCTに先越されないように設置して欲しいと思います。
-
469
マンション住民さん
カーシェアについては 319で言ったように解決でしょう。
何も、800超世帯で構成されているマンションの管理組合を巻き込まずに、使いたい人で
有志で行えばいいでしょう。
駐車場があいている状況で、カーシェアの案件が出るのは異常と思いませんか?
駐車場が空いているということは、駐車場の日々のメンテナンスや、10年15年後の大規模修繕の度に
赤字になる(マンション本体の積立金が使われる?)ってことですよ。
カーシェアなんか始めて、ますます駐車場が埋まらなくなって困るのは本当の住民だと思うのですが。
少なくとも、カーシェアーを望む人がいたとしても、319で書いたように
>http://www.catera.jp/merit.html
>の、真ん中くらいにある
>『あなたの車でカーシェアはじめませんか』
>これで、有志を集めてやってみたらどうでしょうか?
>管理組合なくても導入できるみたいだし。一件落着だね。
で、終了ですね。
-
470
マンション住民さん
>>468
>うちのマンションがエコ活動を発信できれば、それはそれでいいじゃないですか。
なぜ、そんな発信をする「必要」があるのですか?
またもや手段が目的となっていますね。
当マンションはNPO集団ではありません。
-
471
マンション住民さん
そもそも充電スタンドって何?
ガソリンスタンドをマンション内に設置してる所なんてないだろ。
-
472
マンション住民さん
>450
貴方が理事になれば?
いますぐはなれないから
取り合えず理事会に参加させてもらえば?
やる事満載だから猫の手も借りたいぐらいじゃないかな?
原理事サン、いいですよね?
-
473
マンション住民さん
PCTと競争してどーすんだよ。
PCTが充電スタンドを設置しようが、カーシェアをしようが、あちらはあちら。
大方、PCTに住んでいるお友達に、「あら、豊洲タワーには充電スタンドが設置されたけど、お宅はまだなの?プールはあるのにエコじゃないマンションねぇ~」かなんか言いたいだけでしょ。
-
474
マンション住民さん
>原理事サン、いいですよね?
実名かと思ったけど、現理事さんの変換ミスですよね
EV用の充電スタンドは将来絶対必要になるでしょう。
日産もEV発売予定してるしエコロジーの観点からも、どこが先とかじゃなく住民の選択肢としての充電スタンドは設置すべきだと感じるんだけどなぁ。
-
475
マンション住民さん
1000以上の自転車に対して電動空気入れもないのに、充電スタンド入れるの?
戸建てに移って自費でやってくださいな。
-
476
マンション住民さん
PCTは電動の傘しずく取り機がありますよ。
「あら、PCTには電動しずく取り機が設置されているけど、お宅は手動なの?みみっちぃマンションねぇ~」
-
477
マンション住民さん
カーシェア絶対反対。
管理費や修繕費どんどん高くなっちゃうよ。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件