これは慎重になります
場所はいいと思いますよ。
お城側は確かに将来がちょっと不安だから、買うなら公園側かな。
お城側に何かあるんですか?
南側が公園というのも、セキュリティ面でどうなんでしょうね。
不特定多数の方が利用しますし、公園の中からも不在気味か観察される可能性も。
↑だったら検討やめれば!それで解決でしょ!さようなら。
よし、検討やめた!
くだらん
セキュリティのしっかりしたマンションだから
例え観察されてても中までは入ってこれないんじゃないですかね。
その建物は私が所有してますが何かいけないことしてますが?
いけない事とかでなく、将来的に高い建物が建つ可能性があるという問題だと思いますよ。
そこに土地がある限り、いつか別の何かが建って、それが背の高いマンションの可能性もあるということです
そうなれば採光は厳しいでしょう。もちろんそのままで問題なく何十年経つ可能性もありますが。
そんなこと当たり前のことでリスクは購入者が負うだけのことです。
ヨーロッパで靴職人はリスペクトされているのに日本って変な国だね!
こりゃまたええとこに造ったな
すぐ売り切れるやろうな
この辺はアホが少ないからいいね
そんな良い物があったとは言えないわね。。
靴職人は立派な職業です
元はお菓子屋さんがあった土地なんですか?
製菓会社さんだったと聞いています。実際、この辺りは製菓会社及び、その問屋街と言って良い所です。
名古屋の良さを凝縮した街です。
え、薬品会社で、土壌から人体に害のある物質が出たと聞きましたが?
記憶違いでなければ、アメハマ製菓って製菓会社の跡のはず。
あの界隈に友人が住んでるから、何度も通ってて知ってるけど、あの辺りに薬品会社は無いですよね。
(営業所ぐらいはあるかもしれないけれど)
人体に害のある物質が出たと聞きましたって、どこで聞かれたんですか?
いずれにしても、あのエリア、落ち着いた住宅地、というより、お菓子問屋さんと製菓会社が非常に多いエリアですね。
このマンションの前の公園って、確か夏には、ラジオ体操の会場に使われていると思う。
夏限定だし、長い時間じゃないけれど、毎朝、大きな音でラジオ体操の音楽流されるとちょっとな・・・とは思う。
日当たりの悪い東側の1階から3階が極端に他の階より安く設定されてましたね。買っちゃおかな?
124さん
ラジオ体操ってまだやってるんですね、絶滅したと思ってましたw
でも朝から子供たちが安全に集まれる場所ということなので
治安については逆に安心できます。
まだ、売れてないんだ?
アメハマ製菓以前が製薬会社だったようですよ。
土壌の件は、直接ライオンズ営業さんに聞いてみてください。
隠すと事実隠ぺいになるので、教えてくれると思います。
価格が出そろいましたね。最低価格帯は安いと思いますがいかがでしょうか?
やっぱり目の前建物のキャッスル側の低層階でしょうね。
高層階がこの値段なら飛びつきますが・・・なわけないですね。
失礼しました。
確かにお得感はありますね。
立地は良いし設備なども充実してるし。
興味がわいてきました。
パークウイングとキャッスルウイング、どちらが人気なんですか?
部屋の大きさが少し違うからね。
大きめの部屋が希望ならパーク側ではないでしょうか。
ライオンズって実際どうなんでしょうー、実際。
賃貸に出せないって本当ですか?
いい値段で貸せるのも都心に近い物件の魅力だと思うのですが
購入される方は転勤等万一のとき売ることしかできなくても問題ないのでしょうか?
資産価値が大幅に下がる気がして心配で、購入しようかまよっています。
このスレ、やたら番号が飛んでるんだけど、
何が書かれていたの?
馬鹿な奴らが差別発言ばかりするからだよ。