HPには残り3戸となっていますが、完売したのですね♪
よ〜し最後だからモデルルーム行っちゃうよ〜
もしよければMRで設置されているキッチンとバスルームのメーカーを教えていただけると、ありがたいのですが。
祝 完売記念
それでは、皆さんでご一緒に…
♪ スニッカタウン、スニッカタウン、風にな〜れ〜、スニッカタウン、
緑、風、水を履きこな〜せ〜、田園都市せ〜ん、みぞのくち〜、
ぼくらの〜、スニッカタウン!!♪
ほんとにこいつは、頭から離れないな。。。
スーパーアンド薬局はどこが入るんでしょうね。
1年前に短い期間流れていたスニーカータウンのCMですが、たまたまHDに録画してあったので記念にDVDに焼いてみました(笑)今度、着うたに加工して着信音として使ってみようかな(笑)
スーパーと薬局は、
ビックA
と
ハックドラック
と一度営業さんから聞きましたが、
まだ確定ではないとの事でしたが。
へぇー完売したんかー
ほんの冷やかしのつもりで入って、あの歌を聴かされたときに
まさか買うことになるとは思わなかったなぁ…
やっぱ設備に対する価格設定の勝利だよね。
210さん
設備はたいしたこと無いということでしょうか?
よろしくお願いします。
逆じゃないの?
なんだ完売がうれしくて書き捨てたつもりなのに妙な質問がついたな。
買った人ならそんな質問出ないと思うんだけどね。
週末 モデルルーム行かれた方いらっしゃいますか?
どんな様子だったか、ぜひ教えてください。
完売嬉しいです。 今年初めからマンション探しをして、たまたま通りがかりに目にしたモデルルーム・・・・入ってみたら、真剣に検討し始めて・・どこに出会いがあるかわかりませんね。
どうぞよろしくです。
この掲示板も結構荒れたりもしましたが、完売してよかったです。
今は金利が一番の心配の種ですが、自分としては安く買えた物件だと思っているのでそんなに金利が上昇しなければ、凹むことは無いでしょう^^;
あとは、世帯数の多いマンションですねの住民同士のトラブルだけは避けたいところです。213さんも、211さんの書き込みに対して「変な書き込み」と言わずに寛大に構えてくださいね。
今月、金利が急上昇したので2月が心配ですね。。今あんなにバカ高い公庫から借りる人なんているのでしょうか?
ここのマンションのことだけで良いと思いますが。
あと、変なレスには、変な質問は付き物ですよね。
川崎も北と南じゃ全然違うから大丈夫だ。