入居まであと半年。楽しみです。
先ほど現地の前を通ったのですが、15階くらいまで外装が出来上がってきました。
まだ、バス見学会ってオコナッテイルノデショウカ。?
スニーカータウンって言ってたのがなぜガーデンアクアス?に変わったのですか?
事故隠しの為ですか?
>>05
バス見学会は毎週日曜日に行なっているようです。予約制ですが満席になることはあまり無いようです。
今日MRに行ってきました。駐車場は満車状態が続いていました。10〜11月頃までに完売のメド
が立っているとのことで、その後MRは撤収となるようです。販売ボードの表示ではビューウィング
は完売(申込受けが数戸)のようで、アクアウイングも上層階が残る程度となってきました。
あの横断幕と捨て看板はいつ撤去されるんでしょうか?
いよいよ完売間近ってことでこの板の役割も終わりましたね。
いろいろ煽ってくれちゃった人もお疲れ様でした。
しかし来年2月入居で11月には完売ですか。
お買い得でよかったよかった。
あの曲最後に聞きたいな。。。
5月に見学をして今回(最終期)購入を考えてますが、事故とは何ですか?
後、土壌汚染は本当に大丈夫か少し不安になってきました。
もう完売ということですが、ビューウィングは価格はいくらぐらいでったのでしょうか?
たいした事じゃないよ。
ちょっとクレーン倒しただけ。
アクアウィング契約者です。オプション会と駐車場や駐輪場の抽選は、まだですかねー こころ待ちにしています。駐輪場は、結構死活問題ですので、抽選時はかなり気合が入ります。ただ、あとは入居までの期間を楽しく、ローンの金利が上がらないことを祈りつつ、毎日を過ごしています。
あとは初年度の管理人抽選会もハラハラしますねー。
おおー そうなんですかー?理事も抽選会なんですかー?たしかにそれも、はらはらしますねー
このまま、金利が実行時(2月)までおちついたままで、お願いしたいものですなー
購入検討者です。色々と問題もあるようですが、物件は気に入ってます。先日10万払ってきました。自分自身建築関係の仕事をしてますので、この手のマンション建設に関するトラブルは大して気にもなりません。が・・・・。一番心配なのがローンが通るかどうか・・・。私の年収500万くらい。B棟4LDKを検討してますが、実際購入されたかたローンの審査どうだったか教えてください。
購入者です。
私も4LDKですが、夫婦共働きでしたので。
それぞれ家庭のスタイルがありますので何とも言えませんが、私は三井住友の事前審査をクリアしました。
お幾ら借りられるかは存じませんが、500万位でしたら融資額は良くて3,200万位でしょうか。
金利上昇予想とあって、銀行さんは金利4%の想定で審査しています。
もちろん厳しく審査しているだけで、実際そこまで行かないとは思いますが・・・。
え〜??管理人も抽選会なんですか?それはちょっここわいですねぇ。
でもそれってどこからお話あったんですか?
契約者ですが知りませんでした。