ここよさげ!!!
ここの立地いいね。
坪200くらいならいいなぁ。
実際は徒歩7分てところでしょうね。
最近売り出された徒歩5~10分のマンションの中では一番いい住環境かと。
価格が気になります。
4です
総合病院のすぐ近くなので救急車の音はかなり頻繁に聞こえますね。。。忘れてました。
それを除けばとてもいい立地だと思います。
救急車の音は慣れるから大丈夫
私は救急車の音には慣れないです。
聞こえる度に「また誰か運ばれれて来た」って、
緊張しちゃいます。
30年住んでたけど救急車はまったく気にならなかったな
坪225万
ピーポーピーポー
ピーポーピーポー・・・・・・
駅徒歩2分のステーションファーストは
設備がショボかったのにあれだけ高かったから、
ここも強気の価格で来るでしょう!
志木の駅近マンションは人気が高いですから。
もう一社のデベも駅近で販売しますよ。
ここら辺の駅では商業施設がそろっている方ですからね
それより葬儀場がすぐ近くだよね。
毎日悲しみを見るのは・・・
西武典礼ですよね!
ポストにDMのアンケートが来たんだけど…
このマンションの魅力は何ですか?という質問があったんだけど、
DMにはアンケート以外、まったく物件の資料が入っていなくて…
どんなマンションか分からないし、答えようが無いと思いました。
普通、アンケート用紙には物件の資料も入れるのが常識でしょう…
アンケートを返信すると、500円のクオカード?がもらえるみたいですが、
その見返りに、しつこい電話営業や家に訪問されるのが見え見えです(笑)
きっと、高いですよね。
あの、野村さんも1000万以上値引きしないと売れなかったので、すぐに飛びつけませんね。
ホームページ見たけどここいいな。この立地で文句があるなら志木駅南口で住む所無いんじゃないの?でも高そうだな。
最近では野村のプラウドが駅南口の徒歩4分と7分の所に1棟ずつ建ちましたね。
4分の方は高い部屋で1億位、7分の方は高い部屋で6千万超位で平均は4千万台後半位でした。
おそらくパークホームズもこれに劣らない値を付けてきますよ。
ただプラウドは立地が非常に良いです。
同じ住宅地でも周りに病院や葬儀場等ももちろん無く、バルコニー側は一軒家の住宅地なので日当たりも良く、住みやすそうです。
広さは同じ位ですので、そうなるとパークホームズは大体4千万前半から中盤あたりが平均値になるのではないでしょうか。
プラウドの頃からだいぶ地価は下落してるし、
安く出さないかなぁ。
あとホームズってどうなんだろ。
あんまり仕様が良くないみたいだし。
DMチラシみる限りではディスポーザやタンクレストイレが標準設備なので仕様が悪いってわけではないみたいですよ。