物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
割安ですか、そうですか。
有明検討してる、と友人に相談すると、みな
有明ねー、、、。
というリアクション。あまりイメージがよくないのか、遊びに来にくい場所なのか。気を使ってか、気にいってるならいいんじゃない?という感じです。
みなさんの周りではどうですか?
-
842
匿名さん
なんであんな場所を・・・、とみんな思いますよ。
でも友人だからあからさまに否定するのは悪いでしょ?だから複雑そうな顔をするんです。
俺ははっきりモノをいう人間なんで絶対止めろと言ってあげますけどね。
-
843
匿名さん
そうですよね。そんなリアクションでした。
物件は気にいってるんですけどね。
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
ショッピングセンターもできるらしいですよ。
知らないのかな?
-
846
匿名さん
そんなもの、どこにでもありますけど・・・・。
離れ島の有明では革命的なことみたいですが。でもそれもまだ具体的にはなにも計画ないでしょう?テキトーなことは言わないほうがいいのでは?
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
オペラハウスや劇場作って欲しいなぁ(笑)
楽しみですね。
三井さん、頑張ってね!
-
849
匿名さん
台場で夜遅くまで遊んで電車に乗らずに帰れるって楽でいいですよ。郊外は落ち着いた平凡な人生をおくるのにはいい場所かもしれませんが一度きりの人生、エンターテイメント的に過ごしたいです。
-
850
匿名さん
-
-
851
匿名さん
お台場はいいんだけど帰りを徒歩で帰るとお台場から橋を渡る前と後で急に落ちるんだよねー
ベンツで駐車場まで送ってもらってヴィッツに乗り換える感じとカノジョの友達が言ってた
お台場を出たところからここまでの建物も含めた道路環境はよくならないんですかねー
同じ道でもお台場はクリーンな車が走ってるイメージで排気ガスはあまり気にならないけど有明に入った途端排気ガスのイメージ
なんなんだろうね?
これが有明に住むの?って言われる理由かもしれないね
でもお金がないから俺もここが限度なんだよなー
3-1ができたらアリアケーゼとかいう言葉流行らせて有明をブランド化しちゃおう
-
852
匿名さん
でも豊洲でキャナリーゼなんて言ってるのは不動産関係者とアホな豊洲民などごく一部ですよ。
ウメタテーゼのほうが通じます。
-
853
匿名さん
↑ おもしろいこといいますね。
うまいことネガッテヤッターゼ って感じですなね。
-
854
匿名さん
自分でもうまこと、「ネガッテヤッターゼ」っておもってるんちゃう。
-
855
匿名さん
MR予約出来なかったんだけど、
3期3次は、値上げしてないよね??
-
856
匿名さん
どうだろうね。次は値上げあってもおかしくないとは思う。
-
857
匿名さん
既に供給済みになっていた部屋がHPの返済例に出てるね。
もともと売れてなかったのかキャンセルか分からないけど、今後こんなのが続々出るよ。
至上空前のデフレなんだから慌てることは無い。
-
858
匿名さん
デフレでマンション価格が下がると思ってる奴が最近張り付いてるな(笑)
この20年間ずーっとデフレなんだが、マンション価格上がったのを知らないのか?
哀れ。。。。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
どうでしょうか。とりあえずモデルルーム予約できなかったのでブルーな気持ちです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件