物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
一年で転売する目的の人が買う物件ではない。
十年位住めば、賃貸よりも大幅にコストダウンとなるイメージの物件。
-
369
購入検討中さん
投資用に考えると、ちょっと表面利回りが低いよね。
ランニングコストも高いし。
自分で住むならフラット35sの低金利の恩恵や、住宅ローン控除の恩恵を受けられ、悪くない。
天気がよければ自転車で通勤するつもり。
-
370
匿名
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
荒らしさんの質が酷いですね。結局何いってるか分からないし。
それだけ良いマンションと言う事なんでしょうか。
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
有明は今からがちょうど暮らしやすくなる時期なんだと思いますよ。
とりあえずスーパーもできるし、小中学校もできる。保育園も。
とりあえず生活できるインフラはできる。
あとは道路や公園などの整備ができればなんとかなるのでは?
-
376
匿名
-
-
377
匿名さん
スーパーができれば現状のオーシャンビューにシティービュー生活に満足なので最高かな。徒歩圏でイベントも満載だから休日も楽しいよ。あとはゆっくり街が完成するのを待つよ。
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
PCT前の三菱が@270?
こことどっちがいいだろう?
-
380
周辺住民さん
三菱は@300では無理と判断してるのかな
有明は定期借地@170も出そうだし
価格面では混戦するね
以前住んでた世田谷にも億のマンション管理費8万円ってのもあったけど
有明@250管理費3万円も懐かしくなるかもしれないね
-
381
匿名さん
>>379
晴海(中央区)がそんなに安くないはずだよ。 豊洲でも@280~290
@270は東雲の野村 三井じゃない?
-
382
匿名さん
豊洲の住友のモデルで晴海は@300越えという話を聞いてるから、
三菱もそれくらいになるのでは??
-
383
匿名さん
スーモについてたDVD、やたら共用設備を強調してたね。
利用者モラルの水準もどうなのか分からないし、カネかかるし(特にプール)、
共用設備に住む訳じゃないし。
-
384
匿名さん
最近の広告は33F最上階の共用施設を全面に押してますね。(ブリマレ路線に近い?)
初期は、確かに都心のリゾートや割安度をPRした、軽快感がある広告だった様な。
購入者アンケートで、(以外に) 共用施設の人気があったのかな?。
いずれにしても、大規模でも広告打てばコンスタントに売れる物件なんでしょうね。
有明の定借権 物件出るの? 品川の様な長期だったらいいですね。
-
388
匿名さん
それは、ポジティブサプライズですね。
落札されたら、買いに行きます。
事前審査だけ通しておくか。
-
389
匿名さん
私のところにも「三井が興味もっている」という噂は入ってきております。(まぁ業界内では信憑性高いものですが、あくまで噂ですよ。)
ららぽーとが出来ればいいのですが、豊洲にもあるので難しいですよね。(あちらも借地権だったかな?)
コストコやIKEAが来るという噂もありますが、こちらは完璧に噂で私の耳には入ってきておりません。
-
390
匿名さん
事前審査??
物件が分からないことには審査できないはずですよ。
-
391
匿名さん
三井だと、ららぽーとは豊洲にあるから、アウトレットパークかな。
一度、幕張のアウトレットパークに行ったら、雰囲気良かったよ。
-
392
匿名さん
オリゾン前、決まれば来月中に発表ですかね?
結果待ってからの、登録では ますます選べる階数が限られてくるかな。。
でも、あちらのテナントにGSMが入れば ここのスーパー(文化堂だっけ?)は商圏狭まるね。
-
393
匿名さん
どうでしょうか。豊洲にも4個くらいスーパーありますよね。
-
394
匿名さん
住友がシティタワー品川っぽいのを作ると思うよ
前回も住友が検討してたんでしょ?
更にデフレ経済が続くからここ数年で年収は1割から2割下がっていく
都心にマンションを建てないなら別だけど都心にマンションが建つ限りここを買う人の数年後の年収では@200がいいとこ
品川より安くなら80平米4600万は下回るね
まあ新たなバブルをアメリカか日本で考えられば別だけどね
-
-
395
周辺住民さん
定期借地って地代かかるし、原則50年~解体して更地返還するからね解体費用も積み立てて。
-
396
匿名さん
普通のマンションだって、解体するときは、解体費用かかりますよ。
-
397
匿名さん
こんな所にララポやアウトレットパークなんて出来るわけ無いだろ。
大規模マンションが出来て、価格下落競争に拍車をかけるだけだ。
既に有明はBMAを頂点に暴落しているから。
-
398
匿名さん
住友?
私が聞いてるのは三井が札を入れることを検討してるということです。
借地権のマンションの場合、相場の2割引程度となりますので、おそらく230万程度になるのではないでしょうか?
しかし、今からの有明の場合値段が上がってしまうことも考えられますので、豪華な仕様にして250万あたりで分譲されるのではないかと予想しています。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
住友が検討???
この規模を開発できるのは、三井くらいのものだと思いますけど。
住友が作るのだったら、借地権でも250万以上になってしまうのでは?
あそこは、チャレンジ価格で売り出しますからねぇ。
-
401
匿名さん
>>399
戦わなきゃ、現実とw
契約者は現実と夢の区別が付かないのか…。
-
402
匿名さん
-
403
購入検討中さん
住友のシティタワー品川なら、80平米でも3千万円強じゃなかったでしたっけ。
坪単価130-140万くらいでは。
定借期間は72年?
-
404
匿名さん
売れてないことが浸透しつつあるから、HPに価格表出さなくなった。
正式に決まっても無い開発ネタを出した所で飛びつき買いする阿呆はいない。
-
-
405
匿名さん
>>404
心配しなくても、3次の要望書受付の段階になったら、また表示されますよ.
(ちなみに2次は落選者救済用たと思う)
-
406
匿名さん
このご時勢プール付きの物件はもう二度と出ないだろうから、新築でプール付きに住みたい
アスリートのみなさんに人気のご様子です。
-
407
匿名さん
何の制約も無いのに借地権マンション作る会社はないと思う。
シティタワー品川は最初から東京都の条件下で借地で、価格も低価格という制約があったため、
あのような低価格で実現できたものだけど、今回の入札は所有権で売買できる土地なので、
所有権にして付加価値つけて、住友ならワールドシティタワーズや、ラトゥールのような、
オフィスビルと高級賃貸の企画か、三井ならパークシティ柏のようにパークシティ有明と題して、
街を作る感じで低層と高層を織り交ぜた企画になるかも。
いずれにしても楽しみです。
-
408
匿名さん
私は東京ミッドタウンや六本木ヒルズのような施設が希望です。
未来都市のようなイメージが似合う街になるといいな、なんて思っています☆
-
409
匿名さん
なるほどオリゾン前楽しみです。
三井のパークシティになるのかな。
またまた有明の価値が上がってしまいますね。
-
410
匿名さん
シティタワー品川のことが忘れられないのね。
私はシティタワー品川は検討前の出来事だからあまり知らないけれど。(笑)
今後の有明で定期借地なら@220から@230程度かな。
できたらプールも作って欲しいし、内廊下は絶対条件だね。
三井には頑張って欲しいです。
-
411
匿名さん
そりゃ忘れられないでしょ。
「あの時買ってれば今頃、、」なんて思ってるのでは?
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
いいんじゃないですかー。売却すれば購入時より高く売れるだろうし。かなりお得だと思いますよ。
住みたくないならしょうがないけど。
-
414
匿名さん
>>397
わかりませんよ、ららぽーとは借地権だし有明に来た方がお台場からも来るしいいかもね。
-
-
415
匿名さん
たしかに。
有明に移転する可能性もありますね。三井には頑張って欲しいです。
-
416
匿名さん
>>私が聞いてるのは三井が札を入れることを検討してるということです、コストコやIKEAが来るという噂もありますが、こちらは完璧に噂で私の耳には入ってきておりません。
>>住友がシティタワー品川っぽいのを作ると思うよ ,前回も住友が検討してたんでしょ?
みなさん(真実ならば)すごい情報をお持ちのようで、どちらかに正解があるかな?
三井・住友は晴海、東雲などの他湾岸地区で大規模開発を控えてるから、
広大な複合地区3-1には、入札しないと思ってました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件