物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
今買った人は底値で買えたのでGOODです。
これから買う人はデベが強気になるので最悪です。
-
617
匿名さん
これからは特にブリリアシティタワーはお台場に近い事もあり高いと思います。
たぶん簡単には売れないだろうなあ、買い物はBASやCTAの方が便利になるもん。
-
618
匿名さん
在庫ジャブジャブ&円高デフレの二重パンチ。
株や為替はここが売り出された頃が今年の天井で、株も為替も15%位下がった。
既に購入した人はかなり割高で購入したことになる。
でもここは開発が進んで必ず高くなるから心配ないよ(笑)
-
619
購入検討中
ネガと呼ばれてる人達はなんでネガるんだ?なんかいいことあるのかい?
-
620
匿名さん
パークシティ有明、パークハウス有明、プラウドシーズン有明・・・
どれができても遜色ないですね。
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
-
-
623
匿名さん
ポジと呼ばれている人たちはどうしてポジるんだ?なんかいいことあるのかい?
-
624
匿名さん
三井ですか。まだ応募段階で、落札じゃないですよね??都の審査はまだ公開されてないと思います。
ところで、なぜ三井だとわかるんですか?
-
626
匿名さん
まぁ噂ですけど、信憑性高いものですよ。
既に業界では有名なんですけど(笑)
数週間前から漏れてたよ。
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
スーパー2件できちゃうんですね。いきなりびっくり。
AOKIあたり、来てくれないかな。
-
630
匿名さん
三井がマンション作るなら、そっちに心惹かれてしまうわ~(^^♪
-
631
匿名さん
三井の物件のほうが、駅に近く利便性も高そうですね。しばらく賃貸で頭金ためて待ったほうがよいかな。。。悩ましい。
-
632
匿名さん
港湾局の広報では、複数の入札があったような感じがしますが、
やはり市場移転が前進したのがよかったのかな。
近い将来は台場、豊洲 並に発展しそう
-
633
匿名さん
三井ができたら、駅距離やブランド力を考えるとここより断然ステイタスは上ですね。通学も危なくない。海近くじゃないけどパークシティ有明ができちゃったら、ここはスターコート有明になっちゃいそう。とりあえず周りに倉庫がないのがとてもいい。↑↑↑
三井に住みたいかここに住みたいかよく考えないといけないね。@290では売れないと思うから@250ぐらいかな?そしたら、その頃ここは@180ってとこでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件