物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
471
匿名さん
>タワマンばっかだったら、豊洲や東雲と変わらない何の面白味もないコンクリートジャングルになってしまう。
私も同感。それなら私はいまのままむしろ空き地のままのほうがよいな。
-
472
匿名さん
URが撤退するくらいだからタワマンだらけにならないと思う。不景気長引きそうだし。
都の土地だから色々規制も縛りもあって企業が手を出しづらい。
電車の空き具合も街の開発も相変わらずしばらくチンタラと進む気がします。
お台場隣の未開の地でしょうね、まだまだ。
-
473
匿名さん
ヴィーナスフォートアウトレットに都内百貨店は相当批判的でした。郊外でまちおこしの為のアウトレットですからね。
郊外にアウトレット、都心に三越を抱える三井が、有明にアウトレットは作りませんよ。
-
474
匿名さん
-
475
購入検討中さん
-
476
469
>>474
>>475
あぁ、すまんすまん。
余りにも単純計算し過ぎましたね。
平均2.5人の住民と勝手に試算すると、1000戸タワマンで12棟。
現存タワマン5棟で3500戸=8750人なので、残り8500戸=8.5棟くらいっすね。
※このスレの主旨と異なるので、これ以降は自重します。
-
477
匿名さん
有明ってなんで現状を見つめないで将来のことばかり考える土地なんだろう
そんな人生ってほんとに楽しいのかな?
と新しい生き方に躊躇中
-
478
匿名さん
-
479
周辺住民さん
-
480
匿名さん
昨日公式サイトで価格表を見ましたが、今日また見に行ったら、見つからなくなりました。
ご存知の方、リンクを教えてください!
-
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
>>480
トップページに下記URLを続けて記載すれば出るよ
/pdf/price_100927.pdf
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
スーパーが下に入るの便利でいいけど、汚くなったり、ゴキブリの発生源になったりしないか、管理が心配。近所のスーパーはバックヤードが汚いけど、最近のスーパーは大丈夫なんでしょうか?ほかの文化堂はしっかりしてますか?
-
485
匿名さん
文化堂は分からないけど、ここ数年に出来た スーパー併設タワーマンションでは
その様な問題はないと思いますが、
マンションに入る店舗は
コンビニ、レストラン、ファーストフード等 色々ありますが、
やはりスーパーが一番便利だと思います。
住民のゴミ収集場所にのゴキブ○がいたっていう話はよくありますね。
ディスポーザーでどれだけ効果あるのかな。
-
486
匿名さん
最近のデベは低金利をいいことに物件価格を上げすぎ。
良いから買うではなく、買えるの論理。
35年変動という魔のプランで見積もられ毎月これだけだから買えますよ、という説明にその気になる客が悪いんだけどね。
キャッシュで買う主義の自分には冬の時代ですね。
-
487
匿名
オリンピックもなくなった今、将来の夢ばかりを見て有明を選ぶ方っていらっしゃらないんじゃないでしょうかねえ。
私は有明住民ですが、ごみごみした都心よりも、広い空や海の景色に開放感と魅力を感じました。
そのうちにビルや店ができて景観が変わるなら、それはそれで利便性を享受しつつ、街の発展を見守りたいです。
発展しないならしないで、スーパーのひとつもできさえすれば、別にそれほど不満もないかなあ。
-
488
匿名
そうなんですよ
スーパー一つで化ける地域なんですよね
-
489
匿名
豊洲に緑が少ないって書き込みみるけど 何処の田舎と比較しているんだろう
-
490
匿名さん
スーパーなしで有明でどうやって生活してるの?
車ない人はどうしてるんだろう?
生協の活用ですか?
廊下は発泡スチロールだらけですか?
とここに書いたらBMAの方教えてくれるかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件