物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
430
購入検討中さん
多摩はもう衰退し終わって、今はアゲアゲになってきているんじゃないの?
-
431
匿名さん
三井のオリゾン前は楽しみですね。
私は借地権でなく分譲してもらいたいなと思います。
シティタワー品川みたいに激安ならよいですけど、そういう訳にもいかないでしょうし。
分譲なら転売するときにも価値がつきやすいですし迷わなくてすみます。
-
432
購入検討中さん
住友のシティタワー品川はとても手に入らなかったよ。
競争率100倍超だったんじゃないの。
不動産会社関連の人たちが食いついて、抽選に当たることは宝くじに当たるようなものだった。
当初の計画では坪単価145万だったけど、それ以下の値付けで出してきたからね。
-
433
購入検討中さん
オリゾン前って、三井が固いのですか。
地域一番物件はそっちか。
-
434
匿名さん
3-1が1番綺麗になりそうだけど、値段も上がりそうだし、お台場にはBASの方が近いのが、アドバンテージ。
-
436
匿名さん
なんか三井が落札する流れになってるけど、、本当か?
そうなれば BAS、CTA、その他有明中古も↑↑
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
オリゾン前の入札ですが、
三井は前回も名前があがっていましたが静観してましたので、蓋を開けるまで
何が入っているのかはわかりませんね。
住友は興味あるが高い。前回は言ってましたので、定借なのでなんだかのプロポーザルが
あるかもしれませんね。
三井は晴海にご熱心なのでパスかな?
-
440
匿名さん
ララポじゃなくてラブホができるんじゃね?
都内最大級のテーマパークラブホ。
-
-
441
ネガ
-
442
匿名はん
土曜日、
豊洲駅からゆりかもめに乗ろうとしたらBrilliaのチラシだかポケットティッシュ配っている販売員のバイトがいたなぁ~
きのうは国際展示場で就活ナビやってたみたいだから、乗客は学生が多かったよ。本当にご苦労さまです!
最近の女子高生は夜10時台なのにあの辺で普通に遊んでるが親は心配しないのだろうか??
-
443
匿名さん
三井楽しみですね。
しかし入札間に合うのかな?
3月まで延長されるはずなので、そこで入れてくる可能性もありますね。
クイーンズ伊勢丹もいいですが、豊洲のAOKIが東京2店目として有明を選んでくれると嬉しいな。
-
444
匿名さん
ジャスコ、イオンはやめてほしい。ださいし。オリナスとかみなとみらいのクイーンズスクエアみたいなオフィス兼商業施設オシャレな建物で有明をオシャレな住宅観光街にしてほしい。
-
445
匿名さん
高速ICや駅が近く台場からの観光客を集客もできビッグサイトやコロシアムのイベントで世界からの来客も期待できる場所。コストコ倉庫はいらないかも。エンターテイメント系施設。三井アウトレットパーク、こないかな。
-
446
匿名さん
確かにイオンはやめてほしい
眼の色変えて安物に群がるオバチャン達ばかりの町になるのは勘弁してほしい
東雲と言えばイオンしかないけど、有明もそんな感じにはなってほしくないな
-
447
匿名さん
>>407
土地を買えず借りるのに定期借地以外ないじゃんww
-
448
匿名さん
>>398
今の有明の相場知らないの?既に230だよ
2割引いたら184
円高対策で多くの経営者が国内でのコスト削減と答えている
4割の会社にあなたの会社が入っていなければいいが
シティタワー定借有明(CTTS)が建つ頃は年収は今の8割
その中で有明を買える人は184がちょうどよくてニーズとマッチング
今年も定借だけは販売は好調みたいだしね
-
449
匿名さん
>>400
シティタワー品川の値段知って書いてる?w
-
450
匿名さん
>広大な複合地区3-1には、入札しないと思ってました。
前回真面目に入札を検討していた会社はSとTのみだったのでは???
商業施設を作ることが条件で断念したのではないかと推測します。
住民や有明に興味のある人にとっては商業施設に関心があるようですが、残念ながらうろうろしたいだけど、その商業施設での購入量は採算に合わないようです。
施設供給側と希望する側では大きな隔たりがあるようです。
商業施設を作るのであれば、住民が100万円ずつ商業施設に投資するやり方が望ましいと思います。
定期借地マンションで安く買えることを考えれば追加100万円の投資は重くないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件