匿名さん
[更新日時] 2008-08-22 17:37:00
ちょっと気が早いかも知れませんが、2009年に950戸のマンション群が二子玉川駅前多摩川沿いに東急により計画されています。どの程度の価格帯になるのでしょうか。かねてからそのあたりに永住マンションを探していました。
こちらは過去スレです。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-25 21:38:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
「住みたい・・・」とか濃すぎ君のレベルがわかるね。あんなランキング信じてる人がいるんだ。化石。
投票するものづきな人とか二子玉川とか検討しているなかにいないよ。
笑っちゃう。
-
603
匿名
>>599
この人はおそらく、小杉に住んでから、同じマンションの住人に
「私、実家は世田谷区の、二子玉川なのよ。」なんて言って、自慢
するんだろうね。
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
首都圏「10年後お勧めの街」、豊洲がトップ・日経調査
首都圏で最も発展性が見込める街は「豊洲」——。日本経済新聞社が首都圏1都3県の在住者を対象に実施した街イメージ調査で、「10年後のお勧めの街」を聞いたところ、東京都江東区の豊洲が1位となった。造船所跡地などで再開発が進んでいることが人気を集めた。一方「流行の最先端を行く街」のトップは六本木。東京ミッドタウンの開業などが新たな魅力となっている。
調査は「素顔の首都圏 6000人・街イメージ調査」として6月下旬にインターネットを通じて実施。東京、千葉、埼玉、神奈川に住む5992人が回答した。
-
608
匿名さん
武蔵小杉のスレもいろんな奴が荒らしに来るが、
ここまですさんだやり取りは無い。
もっと紳士的に対応するか、無視。
再開発のネタで盛り上がり、あらしが相手にされていない。
それに引き換えここは・・・
-
609
匿名さん
>マンション群が二子玉川駅前多摩川沿いに東急により計画されています。どの程度の価格帯になるのでしょうか。
→武蔵小杉と同じくらい
-
610
匿名さん
ここのスレが武蔵小杉の話題で盛り上がっているっていうことは、二子玉川も人気のある証拠ではないでしょうか。
-
611
匿名さん
最初は小杉デベの喧伝のようでしたが今や関係ない荒らしに単に遊ばれていますねこの板は。私は部外者ですが、言うまでもなく小杉とフタコではまったく比較になりません。ちなみに個人的には小杉に思い出や思い入れあったりもしますが。結局フタコ派のかたが無視すればそれでよいような。でも相手にしてしまうということはやはり開発が遅々として進まないんですね。そりゃひまつぶしにマゾヒスティックにもなるでしょうが、、。
-
-
612
匿名さん
川崎市民だが川向こうと張り合おうなんて思ったことないよ〜。
小杉で胸はってる人、恥ずかしいからやめてよ。
二子玉川は買い物に行くとこだから、再開発頑張って欲しいです。
駅前の店は軒並み再開発閉店してるのに、まだ新しい情報ってないのかな。
-
613
入居済み住民さん
>599
「武蔵小杉も買いました」じゃなくて「武蔵小杉しか買えませんでした」が正しいような・・
-
614
匿名さん
>613
だーかーらー、
そういうこと書くと、荒らしが頑張っちゃうんだから・・
まだ分かんないかな・・
-
615
匿名さん
いろいろ武蔵小杉等書き込んでいますが、荒らしではないですよ。
とりあえず今住民ですし。
ただいい街になってもらいたいだけです。
なんかこの街やこの板を見てると、住民の質がかなり落ちていると思うし、この先心配になっているだけです。
再開発って、街が劇的に変わることってあるんですよ。
いい街にもなったり、悪い街にもなったり。
平和**している二子玉川命っていう保守的な輩が、この街をよくしていこうとしていないことが問題です。
それもあって、なかなか進んでいかないんです。
武蔵小杉を文句言ってる暇があったら、行政任せではなく、ほかのいいところを討論し、街づくりに生かしてください。
あなたみたいな前向きな意見もしないで、否定しかしない人って、会社にもいるでしょ。駄目な人の典型です。
-
616
匿名さん
二子玉VS小杉に便乗して、、、、
もしこの再開発が@350程度なら大井町とほぼ同額。。。
二子玉VS大井町なら、どちらが上?
-
617
匿名さん
616です。
自分の意見を忘れました。
新幹線や羽田、東京駅へのアクセスなら断然大井町。
買い物、住環境なら断然二子玉。
と思っていますが、、、、
-
618
匿名さん
>>617
大井町のほうが銀座に近いと思うけど
間違いですか?
-
619
購入検討中さん
新川崎に遊休土地が山のようにあって、
マンションラッシュになる悪寒。
川崎、武蔵小杉に連鎖して多摩川沿い一帯が暴落する可能性高いのでは?
それに居住者が増えたら、世田谷区、大田区あたりの賃貸居住者が
減って、そのあたりの家賃が暴落する可能性が高いのでは?
多摩川沿いの不動産事情に詳しい人教えてください。
-
620
住まいに詳しい人
-
621
匿名さん
>それより今以上に東京都/神奈川県の
>格差が拡がるでしょ
笑えます。
この言葉を3年後に見てみたいです。
政治・経済の流れを分かっていませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション