ちょっと気が早いかも知れませんが、2009年に950戸のマンション群が二子玉川駅前多摩川沿いに東急により計画されています。どの程度の価格帯になるのでしょうか。かねてからそのあたりに永住マンションを探していました。
こちらは過去スレです。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-25 21:38:00
ちょっと気が早いかも知れませんが、2009年に950戸のマンション群が二子玉川駅前多摩川沿いに東急により計画されています。どの程度の価格帯になるのでしょうか。かねてからそのあたりに永住マンションを探していました。
[スレ作成日時]2006-09-25 21:38:00
地盤はいいので、あとは施工業者かな……?(笑)
二子玉川は人気あると思いますよ。特にVERY世代のプチセレブママには。おそらくベビーカーで大きな顔して買い物できるデパートって玉川高島屋が1番だし。
あんなに大きなデパートがあるのに、駅前に居酒屋とかパチンコ屋とかファミリーには必要ないものがないって、大きな駅ではなかなかないのでは。
年収1千万以上あって、親からそれなりに援助してもらえる世帯が購入できる価格だったら大変なことになりそう・・・
それより工事の進捗はどうなんでしょうか?まだ見た感じ進んでいないような気がしますが・・
駅前は、新しい商店街が出来てますね。ロータリー側の商店街は、次々と閉店又は、移転して
開発準備が進んでる様に見受けられます。
漸く5月本格工事。
225さん、
陸の孤島の定義はありませんが、私の在所も含め世田谷に多い電車不便な地域という意味で書きました。都心と言えば、皇居・霞ヶ関の周辺地域でしょう。どこにお住まいですか。
>あんなに大きなデパートがあるのに、駅前に居酒屋とかパチンコ屋とかファミリーには必要ないものがない
???
駅のまん前(ロータリー前)には無いけど、高島屋の周りにはパチンコ屋も居酒屋も
たくさんありますよ。
工事の遅れはないのでしょうか?マンションよりショッピングセンターとか公園の方が完成は早い?
再開発関連の詳細の完成予定時期をご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい
パチンコ屋ありますよ!名前は“ゴールデンボール”!!(笑)
ニコタマというのは女性にとってはブランドなんですね。白金、ニコタマ、新浦安がこのカテゴリーでしょうか。
白金>>二個玉>>>>>>>>>>>新浦安
ですね
新浦安???????????
まだ、用賀、自由が丘、たまプラの方が・・・
実力以上に女性の評価が高いという意味です。用賀やたまプラはブランドじゃあ無いし、自由が丘は実力に見合ったブランド力でしょう。
新浦安の評価が高いって??
誰がそんなこと言ってたの?初耳なんですが・・・
新浦安って何があるの???
ホントに知らない・・・。
新浦安で波紋が起きているようですね。
目糞、鼻糞を笑う。
なんてったて、マリナーゼだから!(新浦安住民)
マンションは立地が重要と考える自分としては
新浦安は評価高いと感じます。
よって236さんに1票。